AlexS
New member
Вообщем ситуация такая: в одном из киосков на МРВ купил я себе две так называемые "котлеты в тесте". По 14р50к за штуку. Ну продали их мне, даже по просьбе чуть разогрели. Взял эти самые котлеты, чек о покупке не спрашивал, да и не давали. И вот только собрался перекусить.. жуткая вонь от содержимого этой так называемой "котлеты в тесте". Возвращаюсь к этому киоску, тычу в нос продавщице - типа что Вы мне продаете? Чек предъявите на сделанною мною покупку. В ответ слышу следующее: какой чек? у нас даже кассы нет, Ты видел хоть раз на базаре, чтоб тебе чек выписывали? вот и у нас так же...
Что можно в подобных ситуациях сделать? В Роспотребнадзор? или еще куда-то? Реально меня эта ...(тут я воздержусь от резких высказываний) .. короче продавщица та самая: да мне та что, мне их проверять что-ли, самой кушать? что привезли то и продаю.. не нравится - верну деньги.
Ну в итоге она мне деньги вернула, согласилась с тем, что данные изделия были протухшими. Мой вопрос вроде как закрыт, а вот сотни и может даже тысячи людей. каждый день проходящих через эту палатку на МРВ - ...
Что можно в подобных ситуациях сделать? В Роспотребнадзор? или еще куда-то? Реально меня эта ...(тут я воздержусь от резких высказываний) .. короче продавщица та самая: да мне та что, мне их проверять что-ли, самой кушать? что привезли то и продаю.. не нравится - верну деньги.
Ну в итоге она мне деньги вернула, согласилась с тем, что данные изделия были протухшими. Мой вопрос вроде как закрыт, а вот сотни и может даже тысячи людей. каждый день проходящих через эту палатку на МРВ - ...