осуждаю
а мне всё равно, шо тебе всё равно или шо ты осуждаешь :lol:мне все равно
Если русские летчики отбомбились - осуждаю. Если только техника российская, то мне все равно.
во, что то дельное поставил с ютубано чужое...
напрасно, обкатать надо ну и показать слегка силу русскую, а то разухабилась всякая мразь, плохо только что этой славой будут пользоваться люди, не заслужившие ее (все достижения в впк следом из ссср и принципиально нового ничего нет и не предвидется)русские летчики отбомбились - осуждаю
показать слегка силу русскую
ох, неужели стекломой закончился и ты стал прозревать на один глаз?ато разухабилась всякая мразь
совсем расчувствовалсядаже не верится
тараканы они и есть, нуну, посмотрим как теперь зажравшаяся европа застонет от них, не думаю шо они туда работать и мирно жить лезут :gg:оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу
Если русские летчики отбомбились - осуждаю. Если только техника российская, то мне все равно.
Василий Осипович Ключевский, историк
Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится её неразборчивый желудок.
Классификация интеллигенции:
1) Люди с лоскутным миросозерцанием, сшитым из обрезков газетных и журнальных.
2) Сектанты с затверженными заповедями, но без образа мыслей и даже без способности к мышлению:
3) Щепки, плывущие по течению, оппортунисты либеральные или консервативные, и без верований, и без мыслей, с одними словами и аппетитами.
понять тоже можно,Если русские летчики отбомбились - осуждаю. Если только техника российская, то мне все равно.