j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
там на 19-ой секунде новость по радио про Microsoft Office на iPad, iPhone :lol:И чо ?
там на 19-ой секунде новость по радио про Microsoft Office на iPad, iPhone :lol:И чо ?
сегодня выезжаю с Ломоносова 100 какая то сука со второго ряда прямо перед автобусом на право повернула если бы не успела бы то полюбому бы в меня улетела
у меня правам 2.5 годаТы то сам пол года как с правами
это и у меня под окном, кто из них ехал на красный хзу меня, вон, под окнами уже который час парочка влюбленных стоит. сугроб помяли, редиски)))
Любой человек может нарушать правила, если есть весомая необходимость. Даже в ПДД грят такое написано. Ес-но на свой риск. Не разобравшись, нехрен из себя инспектора строитьно я не езжу ИЗ ВТОРОЙ ПОЛОСЫ НАПРАВО
Лексус - это весомая необходимость!)))если есть весомая необходимость
Лексус - это весомая необходимость!)))
ты же не будешь продолжать движение, если на перекрестке для тебя горит зеленый, а на красный едет Феррари, уступишь ведь? ибо:Крутые тачки не повод на дороге понтоваться!
(с)даже если ты прав тыщу раз, не все нарушители безобидные, есть такие которые и в морду дать могут! а оно тебе надо?
Слабо пункт ПДД указать?Любой человек может нарушать правила, если есть весомая необходимость. Даже в ПДД грят такое написано. Ес-но на свой риск. Не разобравшись, нехрен из себя инспектора строить
Если про поворот налево из правой, то 8.7Слабо пункт ПДД указать?
Гугли "Крайняя необходимость"Слабо пункт ПДД указать?