Тимофей
Active member
Да уже в курсе..Я вчера на весь 76-й маршрут накатал ..
Да уже в курсе..Я вчера на весь 76-й маршрут накатал ..
каким образом?Да уже в курсе..
Т.к. в курсе, что намечалась жалоба на несанкционированные остановки автобусов. А жалоба на какой конкретно маршрут - это второстепеннокаким образом?
семрон, хозяин Прадо не приходил? Еще ябеды в ГИБДД будут? )
штраф есть за заезд на газон....газон--участок земли со стриженой травой..если трава не стрижена, это не газон, штрафа нет!
Газо́н (от gazon) — искусственный дерновый покров. Если трава дикорастущая, пусть и стриженная, это не газон.
Это Вы сами придумали? Трава тут не при чём. Речь ведь не о газоне футбольномго поля. Даже вики, которая ни разу не доказательство гласит, что это "искусственный или естественный дерновый покров.."Газо́н (от gazon) — искусственный дерновый покров. Если трава дикорастущая, пусть и стриженная, это не газон.
не кирпич, так залоченный iPhone в стекло)))кирпич в стекло
Зачем что?k.kirillov Вы вот зачем мне это пишете? Я машину на газон не ставлю. И нигде этого не писал. Мой пост был обращен к тем кто кричал, что из за ябид можно во дворе на штраф напоротся, из за газона.
Слишком многие граждане обеспокоились, что стало негде детям играть-гулять во-дворе. Доходило до руко-лопато-пашной в Северодвинске , например. А "подогретый"участковый, написал абсолютно по КоАП безграмотный бред, позже красиво оформленным ответом на жалобу от Прокурора. Если бы жалующаяся не была так уверена в своей правоте и в смелости свидетелей, то при обнародованном видео мы бы сейчас наблюдали показательные оправдания (возможно со снятиями с должностей) некоторых ДЛ в милиции и прокуратуре, готовивших ответ.онкретно по законам по стоянке на газонах.
1. В ПДД отсутствует норма запрещающая парковку на газоне.
2. Следовательно нельзя привлечь по ст.12.19 КоАП РФ.
3. Есть региональный КоАП
4. В региональном КоАП нет штрафа за стоянку на газоне (раньше был п.7.9. убрали в прошлом году)
Итог: На данный момент в Архангельской области нет действующих норм запрещающих стоянку на газоне.
смотреть до конца
сегодня выезжаю с Ломоносова 100 какая то сука со второго ряда прямо перед автобусом на право повернула если бы не успела бы то полюбому бы в меня улетела