SeMpRoN
Active member
я как нибуть схожу в конец торцева, там такая жопа твориться везде стоят знаки остановка стоянка запрещена а всем пох из 3х полос проехать можно только по середине.
все студенты нынче за авторулем ездят)конец торцева
кста не смешно, довольно серьезная травма, требующая длительного лечения. А если с осложнениями еще...т.е. жопа сломалась?
Да бред.. по фото расстояние определить невозможно, а без точного измерения расстояния нельзя привлечь.там явно меньше
очень даже легко можно по фото определить расстояние, если знаешь размеры чего-либо на этой картинке. А размеры прадо известны)Да бред.. по фото расстояние определить невозможно, а без точного измерения расстояния нельзя привлечь
Да бред.. по фото расстояние определить невозможно, а без точного измерения расстояния нельзя привлечь.
Такое оспаривается без проблем в том же ГИБДД, даже без суда
имеешь прадо значит можешь штраф оплатить...а человеку придется оплачивать штраф, который, возможно, сильно ударит по бюджету его семьи.
вот .. нипонятна.. особенно учитывая что объектив в зависимости от используемого фокусного расстояния может искажать размеры объекта.очень даже легко можно по фото определить расстояние, если знаешь размеры чего-либо на этой картинке. А размеры прадо известны)
но тут какое дело...чет погуглил, длина машины по всем сайтам 4700-4800мм, то бишь почти 5 метров. Чет я прикинул,слишком уж дофига о_О Даже если прикинуть по мужичку на фото, который среднего роста 170-180см, то в длину машины влезет два с небольшим мужичка, то бишь около 4 метров. Чет нипаняяятнааа...
Я вчера на весь 76-й маршрут накатал ..Еще ябеды в ГИБДД будут? )