По крайней мере тут - http://real-arkhangelsk.blogspot.com/2011/10/ii.html так написано...
хорошая новость)А правда что жирного на второй срок пролонгировали?
Я бы постеснялся такое писать. У нас на севере люди конечно замороженые, ни кто ни чего ни когда кричать не будет (за исключением паренька которого арестовали) до поры до времени пока силком куда нить не потянут, ну а там может быть и заиграет в жилах кровь поморская, свободолюбивая. Ведь на сколько я знаю здесь на севере даже крепостничества не было. Так что живите в радости дорогие земляки)Всё им не то и жить мешает.... Надоели, а отправим им в губернаторы ЛЮДОЕДА с бандой штыков 800.
А что вы хотели, губеров назначают. Один ебултоса кусок ставит другого такого же, а свои выборы как нибудь опять сворганят.
Я бы постеснялся такое писать. У нас на севере люди конечно замороженые, ни кто ни чего ни когда кричать не будет (за исключением паренька которого арестовали) до поры до времени пока силком куда нить не потянут, ну а там может быть и заиграет в жилах кровь поморская, свободолюбивая. Ведь на сколько я знаю здесь на севере даже крепостничества не было. Так что живите в радости дорогие земляки)
Подавляющее на селение Архангельской области НЕКОРЕННЫЕ - это ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ:
раскулаченные,
неблагонадежные и прочие ссыльные со всей страны,
своободно принудительно-добровольно завербованные на стройки коммунизма со всей страны,
охранники лагерей,
военные и прочие комсомольцы распределенные после учебы на работу в архангельскую область,
укоренившиеся после отсидки зеки (срок кончился а ехать не куда) и прочие понаехавшие.....
ТЫСЯЧИ ИХ......... и их потомство
Claim я дак расценил пост примерно так: "Нефиг ссылаться на "предков-гордых поморов". Связь поколений давно прервана, а нынешнее поколение к героическим предкам имеет весьма посредственное отношение"
)) ну или как то так))
Опа! Че за люди - расшифруй, кто требует,а кто добивается? Страна должна знать своих героев!Но так уж сложилось, что завоевывают это уважения одни, а требуют к себе уважения - совершенно другие люди.
О кстати, я знаю таких уродов. Они сейчас в партии единая россия прихлебают. Им что социализм, что капитализм, приспособленцы епт=)Торчал где то в комсомольской организации, собирал членские взносы, гвоздя за свою жизнь в стену не забил. Вся жизнь человека это "одобрямс" и "осуждамс" в зависимости от "политики партии". И значков у него типа "Почетный строитель", или "Заслуженный космонавт" - полный дом.
С первой категорией понятно, но очень приблизительно. Хотелось бы - о конкретных личностях узнать.Sim Ну тут уж все зависит только от твоей любознательности и наблюдательности)))