AstaRoth
New member
Пусть будет -только толку от него = 0
Бред, да еще и сутяжный. Впрочем, ходить с шапкой по миру сейчас в порядке вещей, а там - как подадут.
1. Скорость зависит от компаний Нетвилль и СЗТ- все притензии к площадке оборудования туда. Можете приходить с пожертвованиями. Уверен, вас пошлют, и правильно сделают.
2. Концепция сайта - бонусный файлообменник для пользователей Авангарда с замахом на самоорганизацию. Сделайте его платным - и обменник (причем, здесь вращаются проги и фильмы взятые из того же инета) потеряет больше, чем приобретет. В тоже время, если есть желание вложить деньги - ничто не мешает сделать систему добровольных пожертвований.
Народ исправно уплатил абонентку, и что там на другом конце соски - большинство не задумывается и мало волнует откуда и что лить - будьте добры предоставить услугу - деньги уже в обороте. И будут по своему правы.
Загибается один из многих сайтов в инете - проблемы в первую очередь администрации.
Смоет волна кризиса (что пока вряд ли в области ИТ. Кризис - он больше в головах) - сайт - мертворожденное дите. Его место займут другие.
А если сделать его платным ,аудитория в разы сократиться, так как появятся новые ресурсы и бесплатные основывающиеся на том же сервере.
еле-елеСчитаю, что реклама, используемая на нвкоде, вполне возмещает все убытки затрачиваемые на содержание сайта.
Жираф большой - ему виднее... Только вот не было бы слишком поздноПри нынешних скоростях аплоада развивать пиринг смысла,по моему особого нет.
Могу точно сказать что не зависит. У меня тариф 250 просмотр без тормозов. При просмотре скорость на приём 130-140 KB/sно мне почему то кажется, что от скорости инета сервис не зависит....как у вас проигрывается видео при других тарифах??
SergBuh,
если ты там уже проштудировал скажи скока храниться будет (по времени)