Да ты чо?????Это форум, если ты не в курсе...
Как можно не выключать то, чего нет?А мозг я и не выключал
Да ты чо?????Это форум, если ты не в курсе...
Как можно не выключать то, чего нет?А мозг я и не выключал
Действительно)) А какая нахрен разница?)))а какая разница в какую сторону он высказывается "за" или "против"?
если ты утверждаешь что его нет, то зачем просил его включить? :gg:Как можно не выключать то, чего нет?
Ты оппозиционируешь, ты и включай мозг
Ну спинной-то в любом случае есть.если ты утверждаешь что его нет, то зачем просил его включить? :gg:
Пруф в студию как говорится))
А ежели за оружие - так все заживем, несомненно, сразу причем.
А ты спинным мозгом думаешь что ле?Ну спинной-то в любом случае есть.![]()
хрен ли бисер то метать![]()
Костным, ё.А ты спинным мозгом думаешь что ле?
вместо головы жопа
Почитайте комменты там... очень интересно.Инна Белоус Россияне, мы вас любим! Услышьте нас! Вам промывают мозг ваши СМИ! Приедьте сюда и посмотрите, что происходит! Нет бендеровцев, нет фашистов и националистов!
Где пруф-то???777Почитайте комменты там... очень интересно.
Дык пруф то Сейл подогнал, там хде про Жванецкого, не тормози Клаймушко :gg: костным, ё :lol:Где пруф-то???777
Какие там камменты? Километр ботвы от ботов. Включи мозг, в самом деле.:rolf: Костный хотя бы, ё.:gg:Дык пруф то Сейл подогнал, там хде про Жванецкого, не тормози Клаймушко :gg: костным, ё :lol:
Кто бы сомневался)) Боты, это волшебный отмаз :gg: И главное все с фотографиями, именами и фамилиями)) Ты то хуть не бот случаем? А то как то заподло с ботом общаться))Какие там камменты? Километр ботвы от ботов. Включи мозг, в самом деле.:rolf: Костный хотя бы, ё.:gg:
Та у тебя то слиф, то отмаз. Я какбэ не удивлён.)Кто бы сомневался)) Боты, это волшебный отмаз :gg:
Да нет это у тебя как раз и слиф и отмаз))Та у тебя то слиф, то отмаз. Я какбэ не удивлён.)
Сегодня мы все грузины.а вы из какой страны будете?