А на Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Так ведь слово больнее ранит! И я бы постеснялся подобные постыдные факты выносить, не любят у нас наушничества.

Постыдно совсем другое, дружище старгейзер))

кстати, вот про товарища, который в толпе зиги не кидал:
up134805-gitler.jpg

Благодаря пользователям Facebook внимание СМИ вновь привлек снимок времен Второй мировой войны. На нем запечатлена встречающая Гитлера толпа, один человек в которой не вытягивает руку в нацистском приветствии. Имя мужчины, решившегося на столь смелый поступок, стало известно лишь полвека спустя, сообщает Washington Post.
Снимок был сделан в Германии в 1936 году, когда жители Гамбурга собрались посмотреть церемонию спуска на воду нового военного корабля. На торжественной церемонии присутствовал сам Гитлер. На фотографии, сделанной в городском порту, запечатлены несколько десятков человек, встречающие фюрера нацистским приветствием. И только один человек стоит, сложив на груди руки, и, прищурившись, смотрит куда-то вдаль. В те времена выразить власти свое неодобрение на глазах у всех было очень смелым поступком.
Личность мужчины была установлена лишь в 1991 году, когда родственники смельчака увидели исторический снимок в одной из немецких газет. Героического антифашиста звали Август Ландмессер, он работал на гамбургской верфи Blohm+Voss. Как рассказала одна из дочерей немца, у ее отца были веские причины, чтобы ненавидеть гитлеровский строй. Несмотря на то, что с 1931 по 1935 годы Ландмессер состоял в нацистской партии, это не помешало ему жениться на еврейке Ирме Эклер, после чего немец был исключен из организации.
Эклер родила Августу двух дочерей, за что немца посадили за решетку как человека, "предавшего свою расу". Его жена, как полагают историки, была арестована сотрудниками Гестапо и брошена в гамбургскую тюрьму Фульсбюттель. Их детей определили в разные детские дома. В 1941 году Август Ландмессер был выпущен из тюрьмы и отправлен на фронт. Позже он был объявлен пропавшим без вести и считался погибшим.
В 1996 году одна из дочерей Ландмессера Ирен написала книгу о том, как ее семья была уничтожена гитлеровским режимом. Фотография из гамбургского порта вновь привлекла внимание тысяч людей. Это произошло после того, как один из блогов, посвященных помощи жертвам цунами в Японии, опубликовали снимок на своей странице в Facebook. Фотографию перепостили более 25 000 пользователей этой социальной сети.

так вот ты, друк мой, в аккурат стоишь зигуешь покуда... да...

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
А Майданутые там у администрации стоят?

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Вон че батька учудил.Мож оно и правильно.http://www.yaplakal.com/forum1/topic743175.html

Батько то всё правильно делает, всегда)

Путин бы сказал: "Молодцы, хорошо работаете!" :gg:

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
История повторяется четыре раза: 1-й раз как трагедия,2-й раз - как фарс,3-й раз - для особо тупых,и 4-й раз - на Украине

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
В Исландии прошли протесты против отказа от евроинтеграции. Уахаха. Ничему людей чужой опыт не учит.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
это прекрасно

n0bvQNc.jpg

Свободные выборы по-украински

FKVZA8E.jpg

Putin

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Так ставь и памятник и в ноги кланяйся, кто не дает? Только вот они сами в ногах, да крокодиловы слезы льют, прости нас народ! Еще Януковичу памятник поставьте, только сначала надо найти его, думаю как обычно под мостом прячется.

дак ищи. таких как ты в Украине полно, дома сидят на диванах и портянки с расстрельными списками строчат, поэтому и найти не могут - лежа дома на матрасе не найти.

Picasso

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Так ведь уже и нашел, причем именно сидя на диване, дедукция называется. Гр. Янукович находится на территории РФ или в ее юрисдикции. По поводу списков, я за прощение покаявшихся. К слову, в прошлой теме я писал, что его ждет, вы хихикали, думаю и в этот раз также будет.

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
от она - логика революцыонная то)) как свергать легитимную, законно избранную власть(пусть и вороватую) - так тут конечно же "народ поднялся", а как признавать новую власть - так тут уж народ пофигу - тут уже "политики из партии свергнутого президента" делают погоду ... кхе...
Украине другого пути нет. Или оставаться в нынешнем своем положении, разрываемом противоречиями внутри общества, где полстраны смотрит в стороны РФ, а полстраны с надеждой смотрит в европу, или провести черту и строить отношения заново. Второй вариант предпочтительнее прежде всего для самой Украины и украинцев.

Второй вариант для кого предпочтительнее?
Сегодня утром читал переписку с одного из сайтов правых. Искать для копипаста лень, но смысл такой - что Русский язык запретить везде и вся. Всё что на русском языке закрыть: ТВ, Радио, Газеты, Сайты. Всех кто поддерживает Россию - расстреливать без суда и следствия. Вывести все русские корни из этой страны начисто (вчера снесли памятник Кутузову и скандировали Слава Украине, Слава Героям!!!) и построить новую сверх державу.... (в оригинале все жестче написано).
Я когда прочитал, подумал, что я тогось)))) Вообще мне вся эта хрень очень напоминает революцию 2017 года.... октябристы (у которых реально благие намерения были)... западные социал-демократы с желанием раздербанить царскую Россию, экономическая блокада... отречение Николая 2, временное правительство... Большевики, расстрелы без суда и следствия = гражданская война = и мы в новом обществе = Слава Большевикам!
Сейчас тот же сценарий, только вместо большевиков - нацисты = Слава украине, Слава героям! И при этом нынешние "октябристы" так же свято верят, что они смогут построить новое общество, которое будет основано не на принципах алчности, а каких то других, идеалистических принципах. Еще они очень верят, что пережили Совок в отличии от нас, и могут мыслить более глобально, более свободно.... и достойны жить не хуже Гейропы....

PS/ на фото Брянская область, октябрь 41года. Даже не зная немецкого - понятно что написано на школьной доске....

Вложения

• Russe_muss_sterben.JPG
    Russe_muss_sterben.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Так ведь уже и нашел, причем именно сидя на диване, дедукция называется. Гр. Янукович находится на территории РФ или в ее юрисдикции. По поводу списков, я за прощение покаявшихся. К слову, в прошлой теме я писал, что его ждет, вы хихикали, думаю и в этот раз также будет.
Форум-то весь уже переписал в свои списки, герой?:lol:

Picasso

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Еще раз, кто не понял- надо уметь прощать, скорее в этом сила.

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
....семимильными шагами к счастью... лишь бы не работать)))))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Что то в голову не приходит удачных примеров, когда революция приводила к "Счастью")))))

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Творческая интеллигенция на линии

BhT41TOIYAA54g3.jpg

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пусть Хохлушка к себе на родину и валит, помогать избавляться от удавки на шее, нечего в России ей делать!!!!!

Putin

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
По картам и предыдущим видео совпадает что Бандерлогов завалил беркут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху