Picasso
Active member
Друзья, куда вас понесло? Давайте еще здесь Украину устроим. Мерзбау будь мудрым, не провоцируй народ. Чего как дети в песочнице?
Чувак, память кому была нужна - тебе или мне? Ты у меня вчера спросил про неё - я написал, что всё продал, спросил бы неделю назад - я бы тебе ответил, что есть, приезжай, забирай. Мне, знаешь ли, в голове как-то не охота чужие нужды держать. Так что про слив к зеркалу обратись - так бы и сказал - память не нужна - хочу встретиться, а то развёл цирк опять. Мастер-пукальщик.Так ты же сам сказал что памяти нет, если появится то отпишешь, а вчера написал что нет и пока не будет, слился ты опять же)
ну, предметные то разговоры слили, теперь и остается как движение регулировать.... хрена ли...Друзья, куда вас понесло? Давайте еще здесь Украину устроим. Мерзбау будь мудрым, не провоцируй народ. Чего как дети в песочнице?
Понесло тебя, и к тому же где ты тут себе друзей нашёл? Ни этих ли двух которые тебя всё время говном поливают?Друзья, куда вас понесло? Давайте еще здесь Украину устроим. Мерзбау будь мудрым, не провоцируй народ. Чего как дети в песочнице?
Кросавец, ты опять меня заставляешь ломать свои планы и ради встречи с тобой жертвовать рабочим временем?)))) Заведомо выигрышный вариант об'явить оппонента сливщиком. Гг.Клайм я завтра в Архангельске предлагаю встретится и всё обсудить, с глазу на глаз так сказать. Сразу станет ясно кто из нас пукальщик))
А что ты когда то согласился встретиться?Кросавец, ты опять меня заставляешь ломать свои планы и ради встречи с тобой жертвовать рабочим временем?))))
А что ты когда то согласился встретиться?
Давай не увиливай, говори прямо завтра и где.Про память выше читай, если запамятовал. Каламбур. Хе-хе.
Я ваще-то на твой вопрос отвечал. А по существу - приезжает чел рз области в город раз в полгода и все сразу должны искать с ним встречи, самому-то не смешно? Люди так-то имеют обыкновение работать в будние дни. Некоторые работают сутки через сутки, и поверь мне, что у этих людей нет никакого желания выслушивать твой бред после смены.Давай не увиливай, говори прямо завтра и где.
Во первых кто тебе сказал что я с тобой разговаривать буду? Разговоров и здесь хватает, а во вторых слив защитан))) .... детектед))Я ваще-то на твой вопрос отвечал. А по существу - приезжает чел рз области в город раз в полгода и все сразу должны искать с ним встречи, самому-то несмешно? Люди так-то имеют обыкновение работать в будние дни. Некоторые работают сутки через сутки, и поверь мне, что у этих людей нет никакого желания выслушивать твой бред после смены.
Я завтра приеду, и вообще я робокоп.Во первых кто тебе сказал что я с тобой разговаривать буду? Разговоров и здесь хватает, а во вторых слив защитан))) .... детектед))
Да. Идеологии хоть завались. Помните как трясли нанотехнологии. Это будущее России, кричали нам главные чиновники... Мало кто про это уже помнит. Потом Олимпиада- наше всё, пока стройка шла...Теперь, видимо, "Не отдадим наших!" )))
Да. Идеологии хоть завались. Помните как трясли нанотехнологии. Это будущее России, кричали нам главные чиновники... Мало кто про это уже помнит. Потом Олимпиада- наше всё, пока стройка шла...Теперь, видимо, "Не отдадим наших!" )))