Игорь, а сегодня там почём валюта?!Архангельские Банки начали спекулировать баксятиной и еврами
Только что проезжал советский банк и решил зафотить курс
Эразм РоттердамскийЧто утихомирило римский плебс, уже готовый разрушить республику? Уж не философская ли диссертация? Ничуть не бывало! Просто смешная ребяческая басня о чреве и членах человеческого тела
Он обратился к плебеям с дружеским приветствием и рассказал им следующую притчу. В то время когда в человеческом теле не все еще находилось в полном согласии, как теперь, а каждый член имел свою собственную волю и говорил своим собственным языком, все члены стали негодовать на то, что им приходилось работать и служить только для желудка, между тем как он, спокойно находясь в середине тела, не нес никакого труда и только насыщался доставлявшимися ему наслаждениями. Поэтому они условились, чтобы вперед руки не подносили ко рту никакого кушанья, рот не принимал никакой предлагавшейся ему пищи, а зубы не раскусывали ее. Но вследствие этого условия, благодаря которому они думали усмирить желудок посредством голода, они сами и все тело очутились в крайнем изнеможении. Тут-то они поняли, что желудок не ведет праздную жизнь и что если его питают, то и он сам питает в такой же степени, распределяя по всем жилам кровь, производимую пищеварением, и разливая ее по всем членам тела.
Эта басня, наглядно показавшая плебеям, как необходимо существование сословия капиталистов для более бедных классов и до какой степени оно составляет одно из существенных условий их жизни, произвела в настроении народа, как говорит предание, такой переворот, что он вступил в переговоры о примирении. Менений добился заключения формального договора (lex sacrata), который был торжественно подтвержден присягой обеих сторон; в наказание за нарушение этого договора полагалась опала и отдача имущества нарушителя подземным богам.
Да. Идеологии хоть завались. Помните как трясли нанотехнологии. Это будущее России, кричали нам главные чиновники... Мало кто про это уже помнит. Потом Олимпиада- наше всё, пока стройка шла...Теперь, видимо, "Не отдадим наших!" )))Лао Цзы был на 100% прав))))) Только в Китае воров и разбойников меньше от этого не стало)))) Общество требует идеологии...
Ну можно ещё ручки сложить на пивном пузике, как у тебя, и спокойно троллить в интернетах. Чем не идеология, а, лёля?Да. Идеологии хоть завались.
Да я уже заметил, что всё что я скажу переходит на мою личность. Дык вот. Пиво я вообще не пью. И живота у меня нет. Так что берегись меня встретить )))Ну можно ещё ручки сложить на пивном пузике, как у тебя, и спокойно троллить в интернетах. Чем не идеалогия, а, лёля?
лёлик, не томи, есть новости от сочинского повара обнюханого клеем? :lol:
Ололо, очередной робокоп детектед.:lol: Судя по твоим фотам ты стометровку последний раз лет 25 назад бегал, литроборец.Да я уже заметил, что всё что я скажу переходит на мою личность. Дык вот. Пиво я вообще не пью. И живота у меня нет. Так что берегись меня встретить )))
Клей же СЛОМАЛИ.лёлик, не томи, есть новости от сочинского повара обнюханого клеем? :lol:
Пукаешь ты, дорогуша.)) В личку причём, как и он. Стандарт, кароче.Клайм а чё слабо вживую то отношения выяснить, а?)) Всё пукаешь тут скромно так))