все описанное фигня на мой взгляд по сравнению с радостью посылания в сад поставщиков коммунальных услуг типа общедомовой горячей воды ))
+1 к томуже участок без электричества вряд ли стоит рассматривать
все описанное фигня на мой взгляд по сравнению с радостью посылания в сад поставщиков коммунальных услуг типа общедомовой горячей воды ))
имелись в виду РЭС естесс-но, но вы таки удивитесь - госпошлина там в районе 1000 рублей и по закону все, никаких больше денег с населения брать нельзя, но всегда есть нюанс )Особенно повеселило што Архэнерго бесплатно все должен...
имелись в виду РЭС естесс-но, но вы таки удивитесь - госпошлина там в районе 1000 рублей и по закону все, никаких больше денег с населения брать нельзя, но всегда есть нюанс )
а так по моим подсчетам даже без особой экономии 5 млн. это уже с внутренней отделкой и мебелями будет, по сравнению с 2-комнатной конурой "затовгороде" есть о чем думать )
Мы находимся ниже уровня моря.
знаю места, где и 8 метровых свай не хватает
Если земля хорошая, то можно и ленточный фундамент попробовать
Если суглинок - то только плита...
тут нужно решение специалиста
Не знаю где "Вы" находитесь, а Архангельск выше уровня моря примерно метров на 7, а вода - да, не очень, но бывает и хуже.
под легкий деревянный дом?) в море поди? или в лютой трясине? ну да... зато земля наверно дешевая в таких местах )А есть места, где и 20-метровых не хватает
под легкий деревянный дом?) в море поди? или в лютой трясине? ну да... зато земля наверно дешевая в таких местах )
под легкий деревянный дом?) в море поди? или в лютой трясине?
26м... таких глубин в Белом море еще поискать надо))))
А как же учебник? Средняя глубина Белого моря - 67 метров, максимальная - 340. )))
И, кажется, мы не по теме тут пишем ))
если начнется война - нужно знать где какие глубины, и как устроен фундамент)))))
землянка на глубине.... мсье знает, где прятать накопленное ))землянке фундамент не нужен
До сих пор не попадались эти истории, уже тут рассказали. В деталях могу ошибаться, но суть верна.
Моторолла как-то занял точку, с ним всего восемь бойцов. С другой стороны - батальон. Зовёт подкрепление: говорят - не будет.
"Голь на выдумки хитра". Скачивают из интернета график намазов, крики муэдзина и что там ещё нужно.
Подключают колонки и начинают всё это громко транслировать на всю округу, в сопровождении многочисленных характерных криков.
Противоположная сторона благоразумно решает: на фиг, на фиг - там орда чеченцев.
Так восемь человек держат точку несколько дней.
Восемь блокпостов ополченцы взяли на инкассаторских машинах. Солдаты очень удивлялись, что стреляют по машине, а ей хоть бы что. Потом просекли в чём дело.
http://prilepin.livejournal.com/154006.html
CNN сообщил о 110-процентной явке в Шотландии
Канал CNN во время трансляции подсчета голосов в Шотландии сообщил о 110-процентной явке на выборах. Об этом пишет The Mirror.
На инфографике с результатами голосования значилось, что 58 процентов проголосовало за независимость, а 52 процента — против.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/cnn/
наших технологов арендовали за долю малую сиротскую?)любителям вопить про 146%
наших технологов арендовали за долю малую сиротскую?)