Merzbau
Заблокирован
Эммм... А что там у хохлов?
Эммм... А что там у хохлов?
Не может быть)) А что ещё не наигрались в революцию? Я в батллоге очень люблю украинцев троллить, ты не поверишь они говорят что живут лучше нас)) Це европа)Чо чо... скоро новый майдан....
Не может быть)) А что ещё не наигрались в революцию? Я в батллоге очень люблю украинцев троллить, ты не поверишь они говорят что живут лучше нас)) Це европа)
Так и будет, ежели чаго еще кардинально не произойдет... Хотя... да ну не буду говорить - сам в это плохо верю.Когда все пошлют, придут в ноги к "кровавому Путину" бросацца
У меня теперь имя Арсений ассоциируется только с ним почему то, как Адольф с Гитлером)) Бедные дети которых до майдана назвали))с яйценюхом
У меня теперь имя Арсений ассоциируется только с ним почему то, как Адольф с Гитлером)) Бедные дети которых до майдана назвали))
Похватает скоро народ топоры да вилы
нет. часть продолжает скакать зомбированное ящиком (но от мобилизации прячутся, дураков нет забесплатно помирать), а кто поумнее валят к проклятым оккупантам в россию.
Осел в сенате это уже перебор...
так там нету дна то
будто мы заплатим сша за ленд лиз аж триллион баксов
За "безвозмездную помощь братского американского народа" по ленд-лизу в период ВОВ, мы должны были платить дань и проценты аж до 2030 года, однако полностью закрыли долг в августе 2006 года.за какой лендлиз?
тут клоуны радовались помнитсо, чо там выплатили акционерам юкоса 50 ярдов то? :lol:
Мишико одесский:rolf::rolf::rolf: