Kostyan_
New member
Он снова нас радует! :crazy:
Кадыров всё правильно сказал, молодец.Шматри-ка твой родственник :gg:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Чисто уточнить хохол - не человек, украинец - человек.
ну что сказать, больное воображение, воспаленный мозгпохоже, адепты КОБ, под редакцыей "полковника Петрова" вновь активизировались.
Щас будет про то, как моисей 40 лет готовил евреев - террористов в пустыне...
ну если в самый центр пилить то да свинья грязь найдет, и так для марозматиков разжовываю сопоставлялось численность машин, населения и скорость борьбы с пробкамипохоже этот индивидуум никогда не был на машине в Москве, или хотя бы Питере в час пик. Тогда бы понял, что у нас нет пробок, так легкие заторы.
ты сам то что за гусь, о дорогах тут начал лечитьЭтот тоже хорош,
и почему это кстати, мусорщик, здесь и так все логичноКстати, по поводу европ, и ограничения скорости, в той же Великобритании, вне автобана ограничение 80! А на автобане 112, причем автобанов меньше 1% от общего количества дорог.
Этот тоже хорош,
Сообщение от chemist
Увижу над собой умного управляющего впрягусь в лямку, а так смысла нет, все тлен.
и не надо тут с больной головы перекладывать на здоровую, от того и живем так лучше всех, потому что у нас президент человек года, да только никто с ним особо и не впрягается, болтологией все занимаются, а простые задачи и делать не могут по результатам счетной палаты на дальнем востоке смогли освоить 2 процента от всех выделенных средств, а остальное не знают как, какой то план им нужен (курительный наверно), видимо там все отстроено как на манхеттенеА бы да кабы, "я то самый умный, я то молодец, а вот начальство одни козлы, так что буду я сидеть кокошки чесать, пока достойный меня начальник не появится, вот тогда то я ОГОГО всем покажу!" идеальная позиция оправдывающая свою несостоятельность что-либо изменить. Всегда легче винить во всем кого-то другого, хотя чаще этим девушки грешат.
или методичку раздобыл чужую, осваивает ) только из-за прогулов уроков русской мовы в школе немного коряво получается к сожалению, мысли во фразах нетПохоже, поцыэнт снова был пьян....
http://pressa.today/events/abu-umar...za-likvidatsiyu-kadyrova-i-ego-priblizhennyh/Кадыров всё правильно сказал, молодец.
Украина обязалась перевести «Газпрому» три миллиарда долларов
Украина обязалась перевести «Газпрому» в счет погашения долга 2 миллиарда долларов не позднее октября, еще 1,1 миллиарда — до конца года. Об этом сообщил Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, передают РИА Новости
До конца 2014 года Киев заплатит не менее 3 миллиардов, отметил Эттингер. Он также сообщил, что остаток долга Украины за газ перед Россией будет выплачен после решения Стокгольмского арбитражного суда, если оно будет вынесено в пользу Москвы.
Глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что ЕС и Всемирный банк могут выступить гарантами оплаты Украиной задолженности за поставленный ранее российский газ. «Мы обсудили с еврокомиссаром вопросы гарантии оплаты поставленного газа. Было заявлено, что те средства, которые получены Украиной в размере 3,1 миллиарда долларов от Международного валютного фонда — это тот источник погашения задолженности за поставленный газ, и Всемирный банк и Евросоюз могут выступить гарантом по погашению этой задолженности», — сказал Новак.
«Газпром» поставит Украине в ближайшие месяцы 5 миллиардов кубометров газа при условии оплаты 2 миллиардов долларов долга и предоплаты по цене 385 долларов за 1 тысячу кубометров, также указал еврокомиссар. «Договоренности будут утверждены сторонами в понедельник-вторник и мы встретимся в конце следующей недели в Берлине, чтобы подписать обязательный протокол», — приводит слова Эттингера ИТАР-ТАСС.
я стараюсь излагать кратко и инфу даю для политически грамотных, а не для средних умовмысли во фразах нет
без комментариев...Похоже, поцыэнт снова был пьян....
я стараюсь излагать кратко и инфу даю для политически грамотных, а не для средних умов
ничего не нашел забавногоЗабавно,
ничего не нашел забавного
Физкультпривет алкашам и дорожникам.ничего не нашел забавного
привет, только прилетел и сразу сюдаФизкультпривет
привет, только прилетел и сразу сюда
передача то называется - психушка, это не для меняНу это и не удивительно.
да не, в нарик на сутки слеталС Альфа-Центавра прилетел то, небось?
это для него передачаС Альфа-Центавра прилетел то, небось?
Бывает, чо. Надо же кому-то заговор дорожников разоблачать.привет, только прилетел и сразу сюда
ты смотри, это ведь заразно, с ним то все ясно, он в рубашке, а то тоже несет в ту степьзаговор дорожников разоблачать.
ты смотри, это ведь заразно, с ним то все ясно, он в рубашке, а то тоже несет в ту степь