вот тебя прет то! :crazy:сегодня
это общественное мнение, судя по роликам, а так да на веселе сижу, пиво потягиваювот тебя прет то!
а как он еще должен "происходить"? Как везде происходит.Капитализм - есть, но не все с этим согласны, вернее, с тем, как он происходит.
то бишь формула "где сытно- там и Родина"?Священная защита родины - это ловкий пропагандисткий ход, ибо если человеку ничего не принадлежит, то и защищать ему нечего.
Патриотизм он всегда материален - мать, бросившая ребёнка, она не мать.
Кому сдалось лидерство?Ваше заявление о навозе в головах выглядит как заявка на лидерство среди мудрецов, хотя все Ваши сообщения опровергают это.
Уж и не знаю кому это так выглядит, как борьба с сепаратизмом? И уж тем более не ведаю, при чем тут тетки в хрущобах. Политика в западной традиции- инструментальная наука, которая учит как достигать целей, а не как следовать ценностям. В таком формате до теток в хрущобах вообще дела нет - она средство, материал, способ, но не более. Что ж до интересов групп лиц, рекомендую погуглить словосочетание "фашизм на экспорт".теме могу сказать следующее: ситуация на Украине сложная, в отсутствие достоверных сведений и причинах и целях это выглядит как страна, борющаяся с сепаратизмом, причём Россия на стороне сепаратистов. Ни в какие там "восстания народа" естественно веры нет - тётка, сидящая в хрущёвке в Луганске ничем не отличалась от такой же тётки, сидящей в такой же хрущёвки в Киеве. Ни до, ни после. Так что причины скорее всего в области экономики, т.е. интересов групп лиц.
Кто такое сказал? Глупость несусветная в стиле ололоши наврального.Всем восторженно поддерживающим сепаратистов стоит помнить Чечню прошлую и настоящую - крепкое клановое общество, лояльность которого держится исключительно на финансировании. Вчера террорист - сегодня пламенный путинец - завтра он станет кем угодно.
Вот выпиши столбиком вооруженные конфликты омерики, которая "когда то нарушала" за последние 100 лет, и выпиши войны, которые вела РФ (СССР), такой глупости больше говорить не станешь. "Международное право" уже давно работает только в одном направлении - оправдать интересы и военные операции США в любой точке мира.Принцип территориальной целостности государств - один из основополагающих принципов международного права. Да, Америка когда-то там его нарушала, но это не значит что нужно уподобляться.
Вау.. четверть века под боком "древние укры" "маскаляку на гиляку" орут, но это всего лишь "есть мнение"...Также есть мнение, что одна из целей заварухи - дальнейшее вбивание клина между россиянами и украинцами, продолжение развала СССР. Мы получаем под боком ещё один очаг ненависти и обострённого национализма. Если националисты начнут теракты совершать в России? У них же тоже есть это чувство патриотизма.
похоже, адепты КОБ, под редакцыей "полковника Петрова" вновь активизировались.там с 41-го такие парады идут, открыл америку буквально, массоны и замутили 2 мировую в районе польши, нашли баранов
Разные точки зрения имеются. Я бы ответил на защиту родины вариантом "Если вторгнутся на территорию и будут убивать мирное население, то пойдем все вместе. Но, в связи в текущим развитием оружия возмездия, шанс данного события чуть менее чем нисколько."Капитализм - есть, но не все с этим согласны, вернее, с тем, как он происходит.
Священная защита родины - это ловкий пропагандисткий ход, ибо если человеку ничего не принадлежит, то и защищать ему нечего. Патриотизм он всегда материален - мать, бросившая ребёнка, она не мать.
Тож ухахатываюсь регулярно от его рекомендаций.Ваше заявление о навозе в головах выглядит как заявка на лидерство среди мудрецов, хотя все Ваши сообщения опровергают это.
Это не так, Россия сидит на жопе ровно. Гумманитарные миссии не причисляют Россию к какой-либо стороне....ситуация на Украине сложная...причём Россия на стороне сепаратистов.
И тут не так. Предпосылом был фашизм в руководящей верхушке. Злоба в восточных регионах копилась десятилетия. Этой весной пузырь прорвался. Приводить пример "простой тетьки" смысла не имеет, не "тетьки" вершат историю. Экономические группы лиц подтянулись уже по факту позже, и в большинстве своем к стороне запада. Кстати там прекрасно видно, кто сражается за идею, и кто сражается за деньги.Ни в какие там "восстания народа" естественно веры нет - тётка, сидящая в хрущёвке в Луганске ничем не отличалась от такой же тётки, сидящей в такой же хрущёвки в Киеве. Ни до, ни после. Так что причины скорее всего в области экономики, т.е. интересов групп лиц.
Клин вбивают фашисты с Руины-же, ты что-то путаешь. Да и хохла-террориста я себе представляю только как комического персонажа.Также есть мнение, что одна из целей заварухи - дальнейшее вбивание клина между россиянами и украинцами, продолжение развала СССР. Мы получаем под боком ещё один очаг ненависти и обострённого национализма. Если националисты начнут теракты совершать в России? У них же тоже есть это чувство патриотизма.
А позвольте уточнить, а прописка в Родине как получается, по паспорту или по национальности? :gg:то бишь формула "где сытно- там и Родина"?Священная защита родины - это ловкий пропагандисткий ход, ибо если человеку ничего не принадлежит, то и защищать ему нечего.
Тож ухахатываюсь регулярно от его рекомендаций.
А позвольте уточнить, а прописка в Родине как получается, по паспорту или по национальности? :gg:
А бы да кабы, "я то самый умный, я то молодец, а вот начальство одни козлы, так что буду я сидеть кокошки чесать, пока достойный меня начальник не появится, вот тогда то я ОГОГО всем покажу!" идеальная позиция оправдывающая свою несостоятельность что-либо изменить. Всегда легче винить во всем кого-то другого, хотя чаще этим девушки грешат.Увижу над собой умного управляющего впрягусь в лямку, а так смысла нет, все тлен.
а как он еще должен "происходить"? Как везде происходит.
Везде он по-разному происходит. Можно в инете почитать или по странам поездить (пока можно или уже нельзя если ты мент, гыгы).
Где-то цивилизованно, а где-то - дико. Капитализм африканской страны либерии не равен капитализму швеции.
то бишь формула "где сытно- там и Родина"?
Родина тебя бросала?
Вот поэтому я и говорю про навоз в головах.
Все зависит от стадии развития... кхе...
Сравнивай капитализьм в либерии в капитализьмом в европах-омериках века эдак два-три назад и не ошибешься... кхе...
Уж и не знаю кому это так выглядит, как борьба с сепаратизмом? И уж тем более не ведаю, при чем тут тетки в хрущобах. Политика в западной традиции- инструментальная наука, которая учит как достигать целей, а не как следовать ценностям. В таком формате до теток в хрущобах вообще дела нет - она средство, материал, способ, но не более. Что ж до интересов групп лиц, рекомендую погуглить словосочетание "фашизм на экспорт".
Кто такое сказал? Глупость несусветная в стиле ололоши наврального.
Разные точки зрения имеются. Я бы ответил на защиту родины вариантом "Если вторгнутся на территорию и будут убивать мирное население, то пойдем все вместе. Но, в связи в текущим развитием оружия возмездия, шанс данного события чуть менее чем нисколько."
Это не так, Россия сидит на жопе ровно. Гумманитарные миссии не причисляют Россию к какой-либо стороне.
И тут не так. Предпосылом был фашизм в руководящей верхушке. Злоба в восточных регионах копилась десятилетия. Этой весной пузырь прорвался. Приводить пример "простой тетьки" смысла не имеет, не "тетьки" вершат историю. Экономические группы лиц подтянулись уже по факту позже, и в большинстве своем к стороне запада. Кстати там прекрасно видно, кто сражается за идею, и кто сражается за деньги.
Клин вбивают фашисты с Руины-же, ты что-то путаешь. Да и хохла-террориста я себе представляю только как комического персонажа.
Причём тут я? Вот есть есть бабушка, оттарабанившая всю жизнь на севмаше, начала работать когда он ещё первоначальное название имел. Работала на вредных производствах, строила почти весь наш подводный флот. Что имеет сейчас - дом признан непригодным с конца девяностых, решение суда о предоставлении жилья пылится на полочке у пристава. Бесплатное обеспечение лекарствами - дают не те, которые реально помогаю, а те, которые дешевле - практически неэффективные аналоги. Давай, мудрец, черканите, пожалуйста, пару строк как нужно Родину любить, а я ей передам.
Вот поэтому я и говорю о псевдомудрецах. Живём-то мы сейчас, на пару веков вперёд перенестись не получится. Что нам с того, что в России стадия дикого капитализма? Надо кивнуть, успокоиться и позволить господам творить свои делишки дальше?
Заговор Омерики? Омерика хотела крым присоеденить к себе? Украину присоединить? Зачем Америке украина?? Там нет нефти, ничего нет, что за бредовые штампы в стиле бешенных ватников.
Если тотальное уничтожение то вопросов нет, хотя цивилизация уже давно сделала выводы и таких ошибок агрессоры повторять не будут.
Рашен пропаганда орёт что в Луганске и т.д. убивают мирное население, апеллируя как раз к такими глубинным эмоциям как защита своего рода. Хотя если сепаратиста тусуются в населённых пунктах, то попадание по мирному населению неизбежно, и сепоры это прекрасно знают, вовремя подбегая с видеокамерами и записывая "зверства укрофашистов". Точно также населения страдало в чечне.
Но мы-то знаем что это так. Знают это и рядовые украинцы. Если раньше скакали против москалей по сути просто так, понимая это в глубине души, то теперь у них будет мощнейшая идея, истинный агрессор и убийца.
Если тотальное уничтожение то вопросов нет, хотя цивилизация уже давно сделала выводы и таких ошибок агрессоры повторять не будут. Рашен пропаганда орёт что в Луганске и т.д. убивают мирное население, апеллируя как раз к такими глубинным эмоциям как защита своего рода. Хотя если сепаратиста тусуются в населённых пунктах, то попадание по мирному населению неизбежно, и сепоры это прекрасно знают, вовремя подбегая с видеокамерами и записывая "зверства укрофашистов". Точно также населения страдало в чечне.
нарожать детей и правильно их воспитать - вот самые лучшие пенсионные накопления.Вот есть есть бабушка, оттарабанившая всю жизнь на севмаше
нет, надо срочно бежать на площадь с единомышленниками и начать жечь ментов, свергнуть путина и т.д. и тогда сразу все проблемы исчезнут и заживём, как на украинеНадо кивнуть, успокоиться и позволить господам творить свои делишки дальше?
если ты чегото не видишь не значит что этого нетЗачем Америке украина??
всегда забавляет когда упоминают пропаганду с негативным оттенком, типа вот смотрите - проклятая власть пропагандой промывает мозги гражданам! этож просто инструмент, который используют все страны.Рашен пропаганда
Шматри-ка твой родственник :gg:Да ты чо? ))
Чисто уточнить хохол - не человек, украинец - человек.Хохол - это не только персонаж из анегдота, а нормальные люди.
Шматри-ка твой родственник :gg:
От сель, http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-budet-pokupat-ugol-v-rossii-prodan-554747.htmlУкраина будет покупать уголь в России – Продан
Кроме Южно-Африканской республики, Украина будет покупать уголь в России
Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан на заседании правительства, сообщает Радио Свобода.
"Мы подписали договоры на поставку угля из ЮАР – 1 млн тонн угля до конца года должно быть поставлено. Мы и другие частные предприятия, которые сегодня работают на рынке электроэнергии (ДТЭК, "Донбассэнерго"), заключили соглашения о поставках угля с территории России. К сожалению, эта дефицитная марка есть только в России и некоторых странах. Общий объем поставки угля по тем договорам, которые мы имеем, до конца года 5,6 млн тонн. Этого угля будет достаточно, чтобы мы на 1 января 2015 имели более 3,5 миллионов тонн угля на ТЭС", – отметил Продан.