nastromo
Гитароваятель
И чО?
Патриотизм победил математику?
Для не патриотичных математиков список стран по уровню внешнего долга.
Считайте:
И чО?
Патриотизм победил математику?
А чего ж тут сложного?Так у тебя налицо нарушения логического мышления. Тут про патриотизм даже и речи нет, да и как можно говорить о таких сложных категориях как патриотизм, с человеком, неспособным провести простейшие логические операции?
А чего ж тут сложного?
Украина - фашисты, Америке - пиндец, мы самые лучшие, мы самые сильные, кто не согласен - тот Навальный!
И усё! Вот он весь ваш интернет-патриотизм!
За монитором страну любить...
И где я чего про внешний долг говорил?!Для не патриотичных математиков список стран по уровню внешнего долга.
Считайте:
Да пожалуйста! Математически!А аргументированно то ты в состоянии что то высказать? Я, к примеру, избегаю в разговоре лозунгов. Давай по существу, от печки. Я тя уверяю, если ты начнешь рассуждать не от уровня пенсии, а от базовых понятий - все будет на своих местах и путина никакого не будет, ни "ужасного", ни "прекрасного".
Ну, вообще то несколько сложнее.И где я чего про внешний долг говорил?!
А так-то да, наша старушка выбирая 1%-й кефир, так как он дешевле, с гордостью думает о том, что у нас лишь 22-й показатель по долгу в стране, а американская бабулька с зеркалкой на пузе, вылетая на выходные в Париж, наверное весьма переживает из-за лидерства по этому показателю!
Тут на днях Вова с барского плеча Кубе 90% долга простил. Думаю они теперь как Эмираты заживут! С августа уже поди...
Да пожалуйста! Математически!
Пособие по безработице сравним в США и тута.
300$ в неделю > 200$ в месяц.
Что б не было глупостей про цены, думаю все знают сколько стОит Айфон там и сколько у нас!
Ниссан Теана там продаётся за 800 000 на наши деньги, а российские диллеры аналогичную машину предлагают за 1300000...
Какая разница?Ну, вообще то несколько сложнее.
Как ты сможешь объяснить тот факт, что 19 из 20 стран первой двадцатки этого списка, как раз и есть те самые "развитые страны", на которые ты предлагаешь равняться? Откуда деньги то у них?
Ну ясен пень! Математические рассуждения сразу ставят вас в тупик...Ну, вообще то несколько сложнее.
Ты уж меня извини, но сие рассуждение на уровне ребенка 5ти летнего.
Попробуй уловить хоть какие то взаимосвязи, между уровнем долга и уровнем жизни в вышеописанных странах.
Какая разница?
Бюджетников и пенсионеров это не волнует совершенно!
Как впрлчем и этого господина, например:
http://www.online812.ru/2013/06/03/006/
Живёт и не парится, а для стариков у нас есть лапша про внешний долг...
Ну ясен пень! Математические рассуждения сразу ставят вас в тупик...
А Норвегия с нами по соседству в твоей табличке и считается страной возглавляющей рейтинг уровня жизни населения! А почему мы тогда в жопе?!
Стоп-стоп-стоп!В Норвегии живет 5 млн. человек, территорию Норвегии ты не разглядишь на карте без лупы, при этом Норвегия имеет внешний долг в 140% ВВП, и сам по себе этот долг выше, чем долг РФ.
Дорогой мой человек - может все таки включишь мозг?
я бы поостерёгся шариковых так величать :gg:Дорогой мой человек
Стоп-стоп-стоп!
Ну этот отмаз я тебе подсказал, во-первых, а во-вторых это ты всё к чему? К тому что скоро им всем пипец или что? А ещё например Эмиратов там даже в списках нет, а ты знаешь как живёт коренное население этой нефтедобывающей страны и сколько там стОит литр бензина?!
Р.S. Отключай мозг свой, ибо у тебя вместо него патриотизм. Человек. Дорогой мой.
Ну понятно, опять отмазы с процентами, а с ответом на это дело чего:Да какая разница сколько в Эмиратах стоит литр бензина? Пусть хоть бесплатно раздают.
Опять же. ОАЭ население. 8,5 млн. из которых этнических арабов, пользующихся всеми благами нефтяного дождя - 30%. Остальные - выходцы из слаборазвитых стран (читай завезенные илоты(рабы). Наипервейший лидер по нефтедобыче. По идее - сдали свою страну в аренду полностью на 100 %. Кончится нефть - кончатся и Эмираты.
вово, дуст кати туда, тебе там место среди этих дэбилоидов! :rolf:Музыкальная пауза
Ну понятно, опять отмазы с процентами, а с ответом на это дело чего:
это ты всё к чему? К тому что скоро им всем пипец или что?
И вот это впечатлило:
Да какая разница сколько в Эмиратах стоит литр бензина? Пусть хоть бесплатно раздают.
Есть предложение всё комментировать подобным образом! Например сравнение доходов педагогов у нас и в проклятущей Америке!
Типа да какая разница какая зарплата у учителя в США? Пусть хоть 100 тысяч долларов!
Ты ещё слишком молод, сынок, что б говорить мне где моё место..,вово, дуст кати туда, тебе там место среди этих дэбилоидов! :rolf:
да сто раз детально разбирали тут это всё, как только доходит до цифр этот мистер сливается :lol:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
только почему то товарищ не торопиться валить в благословенные эмираты например :lol:
Ты ещё слишком молод, сынок, что б говорить мне где моё место..,
потому что ему шойгу зарплату платит, а раньше сердюков
Видимо, хочецца больше.а военные плохо получают?