В портянке бреда в очередной раз ни единого факта, одни эмоции в стиле "Проклятый кровавый режим трясется от страха и пыжыцца! Победим треклятого тирана!".
В эмиграцию тебе пора, друк мой. Ежели ты в условиях войны не ощущаешь единства ни с народом своим, ни с политическим руководством страны, а находишься на стороне врага, то быть тебе или на Родине предателем, или в эмиграции пытаться интегрироваться во "все прогрессивное человечество"/стать "совестью нации в изгнании", или тупо ностальгировать по березкам, намывая туалеты в Лондонском метро... кхе...
Мне только одному кажется, что наш старгейзер нарушает законодательство РФ (ну как минимум балансирует на грани)?
та не, у нас демократия, у нас можно. Вот в вопросе разума он на грани балансирует - факт.
Ты прав, вот не ощущаю единства с политическим руководством страны, это правда чего скрывать. А вот с простым народом разговариваю и слышу тоже о чем и сам думаю. Так что в эмиграцию рановато.
«Есть ли на белом свете хоть один мужчина, хоть одна женщина, пусть даже ребёнок, который не знает, что причины войны в современном мире кроются в индустриальной и коммерческой конкуренции?» — Вудро Вильсон, 11 сентября 1919 г., Сен-Луис.
«Я провел на военной службе 33 года и четыре месяца и большую часть этого времени я работал как высококлассный громила, работающий на Большой Бизнес, Уолл-стрит и банкиров. Короче говоря, я рэкетир, гангстер капитализма.» — один из наиболее высокопоставленных и имеющих наибольшее количество наград морской пехотинец (награжден двумя Медалями почета) генерал-майор Смэдли Батлер (основной кандидат от Республиканской партии США в Сенат) в 1935 году.
Кстати, как там у тебя, контора пишет?
А бан то за что? Что не разделяю ваших ограниченных представлений о мироустройстве?
А бан то за что? Что не разделяю ваших ограниченных представлений о мироустройстве?
В уме? Я за цельность Украины. Придумай чего чуть поумнее.
В уме? Я за цельность Украины. Придумай чего чуть поумнее.
Неужели все так запущено? МозХ иссох не может понять смысл моей фразы?
Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию
Хоть на бескрайних полях Украины бразильцы возьмут своё, раз на родных играть не умеют.:lol:Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию.
Завались уже давай. Утомил всех своими умозаключениями.А понял, значит бан то за аналогию? А Украина все равно есть! Как бы вы господа пособники раздела этой страны не хотели.
А понял, значит бан то за аналогию? А Украина все равно есть! Как бы вы господа пособники раздела этой страны не хотели.
Тебе не надоело из раза в раз прописные истины разжёвывать? Поражаюсь твоему упорству втолковывать дураку, то что он не хочет или не может понять.Территория - есть, название - есть, Украины, как государства - уже нет. На территории Украины по результатам Майдана(который ты так яро поддерживал) , начались необратимые процессы становления новых государственных образований, с новыми конституциями/названиями/территориями, политическим и экономическим устройством. Но если тебе удобнее думать что "дед мороз есть"... кхе... тут дело не в мировоззрении, не в "картине мира", это чисто в компетенции психиатров...