greenstayer
Active member
https://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygk
читаю комменты и офигеваю - как же нас не любят...
читаю комменты и офигеваю - как же нас не любят...
есть специальные продажные крысы, которые специально сидят и под разными акаунтами наводят пургу, им за это платят, а они лижут!читаю комменты
Тут ходят слухи, что подготовка к войне идёт полным ходом со всех сторон, свободу слова прикрутили как в РФ, так и на западе, идёт пропаганда, что мол наше дело правое, а за бугром враги
Тут уже не звоночки, тут в набат бьют
о! диванные войска на марше )Очень интересно, бандиты из ДНР сбивают самолет где погибло 80 детей, а Настромо говорит нам, отвлекитесь от Боинга, мол пустяки это, ерунда. Ну и как это называется? Давно пора этих стрелковых разогнать. Кстати путину обратно спасибо, за все.
Очень интересно, бандиты из ДНР сбивают самолет где погибло 80 детей, а Настромо говорит нам, отвлекитесь от Боинга, мол пустяки это, ерунда. Ну и как это называется? Давно пора этих стрелковых разогнать. Кстати путину обратно спасибо, за все.
- кто сбил самолет покуда неизвестно.бандиты из ДНР сбивают самолет где погибло 80 детей
- где я сказал, что "это ерунда и пустяки"? Я говорю о том, что бессмысленно и бесчеловечно спекулировать на смерти людей (чем ты, собственно занимаешься самозабвенно), до той поры, пока не поступит достаточное количество объективной информации.Настромо говорит нам, отвлекитесь от Боинга, мол пустяки это, ерунда.
Старгейзеры то пляшут в толпе на майдане, да подзуживают "из кустов", а вот "Стрелковы" не щадя живота своего после порядок наводят и последствия деяний буйно помешанных ликвидируют.Давно пора этих стрелковых разогнать.
- ну это вообще без комментариев.Кстати путину обратно спасибо, за все.
да мне насрать на твои цытаты, я выше тебе написал, будь проще, сходи за грибами в лес, расслабься, кстати говорят пошли грибочки то :lol:
за упоминание некоторых фамилий в приличном обществе можно и в дыню отхватить агаЮлия Латынина пишет: