А я думаю чего это у нас половина страны без половины зубов ходит, а это у нас стоматология дешевая значит. Спасибо объяснили.
Пффффф.... Поди ходил считал у всех количество зубов во рту :rolf::rolf:
А я думаю чего это у нас половина страны без половины зубов ходит, а это у нас стоматология дешевая значит. Спасибо объяснили.
1. ты сам штоле с своей после каждой своей зп топаешь в налоговую и отдаешь 13 процентов?А кто платит мой подоходный - ты?
По поводу услуг стоматологии соглашусь. Там дороже, но качественней.
Интересно почему Овечкин так и не вставил в Пендостане себе огород? ))
А один хрен вышибут на следующей же игре :rolf:Интересно почему Овечкин так и не вставил в Пендостане себе огород? ))
он просто заколебался вставлять, в каждой игре выносят :gg:
У меня все зубы на месте, соотвественно, следуя твоей логике, у тебя зубов не хватает, ибо ты половина. Почему не вставил зубы? Где бабло, распилил все?А я думаю чего это у нас половина страны без половины зубов ходит, а это у нас стоматология дешевая значит. Спасибо объяснили.
Почему не вставил зубы? Где бабло, распилил все?
опять Настромо про мифический долг Америки будет гундеть?
Да-да, и воровать бы никто не стал, даже если бы за это ничего не было бы. Идиллия.Гыг)) согласно такой логики, мы все должны брать пример с Сердюкова в образе жизни и зарабатывании денег )) Ведь он живет куда как сытнее и вольготнее! балин...
Чесслово, никуда такой дискурс не ведет вообще. Не важно вообще никоим образом у кого лучше стоматология или где доступнее автомобили. Вопрос то в другом - что нам делать ЗДЕСЬ, ДОМА У СЕБЯ, что б жилось получше? Решения "а давайте как в Норвегии" или "а давайте как в США" не катят категорически. Мы не норвегия, и не сша, и не китай. Учиться - да, нужно. Учиться работать, учиться создавать производства, учиться выбирать, жить самостоятельно.
Мне эти все стоны по поводу душения демократии и "патриотически-непатриотически" настроенных граждан напоминают суждения детей о родителях или нищей вшивоты о людях с достатком. "Да они там сидят нихрена не делают - только деньги получают" или "Ежели б я был директором, я б всем зарплаты сразу поднял".... ппц...
Погоди про ветеранов, давай с нашими зубами разберемся. У меня все, у тебя сколько? Все?А еще лучше, уж ежели на то пошло, какие зубы у ихних пензионеров-ветеранов, ну про наших страшно говорить. Какие еще-то вопросы, опять Настромо про мифический долг Америки будет гундеть?
А еще лучше, уж ежели на то пошло, какие зубы у ихних пензионеров-ветеранов, ну про наших страшно говорить. Какие еще-то вопросы, опять Настромо про мифический долг Америки будет гундеть?
Погоди про ветеранов, давай с нашими зубами разберемся. У меня все, у тебя сколько? Все?
Про зубы мои 5 копеек. Почти половине людей невозможно "вставить зубы" по медицинским показаниям. Тока съемные если
Вот зашибись-то, оказывается культуры профилактики у пенсионеров нет. Я то наивный думал денег у них не хватает, ведь вставить зуб, это около 35 тыс. А мне говорят, культуры профилактики, да по медицинским показаниям не вставляют. Вот такая логика у Настромо.