Эхо мацы давно закрыть надо.
зачем? нужно просто убыточное радио подчинить киселеву, запастись попкорном и наблюдать как "уникальный журналистский коллектив" корчится. :lol:
Эхо мацы давно закрыть надо.
не знаю такого
Тараса Бульба ток заню
ага, мне больше делать нечего помнить всех ТАрасов
Та и в самом деле похрен так-то на всяких древних классиков, главное названия яблочной продукции помнить.
Это там- в Москве. В России. А здесь ситуация еще хуже. Крым сразу сдался, вместе с населением и армией. О чем это говорит? Никто не захотел защищать “нашу землю”. Поскольку “нашей земли”- нет. Она чья то конкретно и разворована. Вон у Кактуса 46 соток в Отраде , а ни мне , ни жене -не дали, а заявления мы- написали. Народ справедлив оговорит- сами пидоры воюйте за “свою землю”. Заберут ее у вас- нам только в радость. Нет и государственности. Тоже не за что воевать.
За 23 года все без исключения чинуши от нардепов до шелупени показали, что их ценность для народа (населения) меньше, чем кучка собачьего дерьма на асфальте. И это – ТАК! Они все воры и тупые как полено. И те что были в Паханате у Януковича и те что у Юща и те дебилы и воры, что пришли к власти сейчас. Тюлька- гавно с косой, жулик Аваков, тупой как полено Турчинов!
На xxx кому они нужны? Никому. Вся Украина готова сдаться в плен. Лучше Европе, но и лучше России, чем оставит то гавно- что сейчас у власти. Чуть иная позиция на Западной Украине. Они гавно типа Тюльки Авакова -Турчинова выкинут- но Россию -не впустят. С Польшей будет союз.
Так что все разговоры о “патриотизме” – чушь. Я всегда говорил про Украину – ” Это – не страна, это временное территориальное недоразумение!”. Обратите внимание на сколько точна и глубока, а главное верна- моя формулировка.
Украина -не использовала тот мизерный шанс Майдана- прекратить воровать и начать работать. Гавно типа Яйценюка, Авакова, Турчинова – рвануло к власти. Потащили свою воровскую кодлу. Вы видите результат. Ни один порядочный человек не назначен в органы власти после Майдана. А вот дележ мест у корыта- нешуточный.
Мне не враг Дмитро Ярош, не враг мне Давидченко. Мне враги те, кто 23 года были у власти. У корыта.
Сейчас корыто- разломают. Уже хорошая трещина -Крым из которого вытекает часть похлебки.
Не схвачена идея-предложение войти в ЕС. Говорят про безвизовый въезд. На xxx он нужен? Нужно, чтобы граждане Украины стали гражданами страны ЕС, тогда если здесь пидоры дистрофики будут воровать, типа Малина- Яйценюка., люди поедут в Германию, Испанию, Италию и будут работать там и не на птичьих правах, как сейчас.
Но самый реальный вариант пока- ждем “зеленых человечков”
тыц
Не с криками а с криком. Гаркнул какой-то воин, а не командир.оказалось ранее это он повел безоружных сослуживцев под телекамерами с криками "америка с нами" на отряд самообороны
Не с криками а с криком. Гаркнул какой-то воин, а не командир.
Да собственно и что? Америка с ними. Не с нами же в вопросе Крыма или это не так?
Никто не захотел защищать “нашу землю”. Поскольку “нашей земли”- нет. Она чья то конкретно и разворована.
Не с криками а с криком. Гаркнул какой-то воин, а не командир.
Да собственно и что? Америка с ними. Не с нами же в вопросе Крыма или это не так?
все это представление было затеяно для того, чтобы заснять зверства русских окупантов, но не вышло. командир этот - чмо и пидарас.
Да? И где там зверства?все это представление было затеяно для того, чтобы заснять зверства русских окупантов, но не вышло. командир этот - чмо и пидарас.
Да? И где там зверства?
Да делать мне не фиг...ты попробуй снова прочитать что я написал