nastromo
Гитароваятель
А чем его антикоррупционные разоблачения наносят вред государству?..
"- ты меня уважаешь?
- да
- и я тебя уважаю! А вместе мы - Уважаемые люди!"
Старый анекдот, как нельзя лучше отображающий принцип действия " либеральной общественности". Кокретнее же если, "борьба с коррупцией " никогда не приводила к победе над оной, но завсегда являлась способом достижения власти. А массовые волнения, в коих олёша активно участвует и организует, говорят о том, что желает он неконституционными методами власти достичь (как пример - нынешняя Украина), а это и есть антигосударственная деятельность.
А
Я тоже поддерживаю!
Если всё получится и мой родной Севастополь станет городом русских моряков де юре, если в Крыму будет стабильная экономическая и политическая ситуация, я как избиратель, как гражданин России в конце кхонцов, готов простить Путену многое... Но не всё. Повальная коррупция и произвол его чиновников, пенсии в самой богатой стране мира в 200$ - это за гранью...
Р.S. И если кроме ВВП не показывают достойных кандидатов, экономистов и политиков, это не означает, что их нет... Русская земля всегда была богата талантливыми и умными людьми... В конце концов до фразы Ельцина: я устал, я ухожу, Путена тоже никто не знал...
Бедам сим масса причин, и коррупция, далеко не самая главная. Попытки же сделать " все и сразу", приведут только к результату " ничего и очень надолго". Да...
Что до талантливых людей в России, так их задача не власть на Болотных свергать, а консолидироваться для решения практических задач, от благоустройства дворов, до создания производств. Когда умные, талантливые и честные будут не на вес золота, а будут существовать как класс, заместив примитивных " мелких собственников и потребителей", тогда только и появятся предпосылки к возникновению того, что называют социальной справедливостью... Мдя...