VOVA
Member
Каких дегенератов в Украине выбрали,хотя их хозяева американские умом и сообразительностью не отличаются.
Таки безголовым, кои орали за майдан полгода назад, неплохо б задуматься хоть чуть чуть, ибо война, о неизбежности которой им говорили, уже началась. И это не игрушечки, не пляски "кто не скачет тот москаль", это реальная полномасштабная война, реальная кровища, реальные разрушения. Небось наши "общечеловеки" под ружье вставать не станут, когда будет объявлена мобилизация. Мдя...
Одним миром мазаны) ополченцам нужно идти ва-банк, думаю, чтоб все увидели как всё херово... а камикадзе среди славян нету мне кажется) а нелегальные поставки, это не российская помощь - нелегальная)))Хотя поживем увидим.
Одним миром мазаны) ополченцам нужно идти ва-банк, думаю, чтоб все увидели как всё херово... а камикадзе среди славян нету мне кажется) а нелегальные поставки, это не российская помощь - нелегальная)))
Да хоть они там триста раз подряд кинутся на амбразуру (погибнут, восстанут, погибнут восстанут....), толку ноль. Почему? А кто это увидит кроме нас?! А Россия свой выбор относительно ДНР боюсь уже сделала (да в принципе как и весь остальной мир). Люди будут гибнуть, мы будем разбираться с беженцами и беспомощно (может для галочки, я не знаю) и тщетно пытаться убедить (зачем не понятно) весь мир в том, что там гражданская война.
Вангуешь? :gg:Никакой ДНР не было и не будет никогда.
Демагоги)) Никакой ДНР не было и не будет никогда. Это всё Крым отрыгивается. На кого они надеялись? На Вову Путина? Нате получите) И правильно, никто воевать не пойдёт, так же как и вы уважаемый Настромыч.
А тебя не забавляет то что говорит этот ополченец на видио? Видите ли они русские защищают свои права на территории Украины с оружием в руках)) Думаю в любой нормальной стране подавили бы. Другой вопрос почему майдан так не подавили? Но это уже к Януковичу. Для меня что те, что эти - повстанцы, а кем они там спонсируются дело второе. И вот ещё, газ)) Россия может влиять на ситуацию, но не хочет. Зачем? ))Непонятно что тебя так забавляет
А тебя не забавляет то что говорит этот ополченец на видио? Видите ли они русские защищают свои права на территории Украины с оружием в руках)) Думаю в любой нормальной стране подавили бы. Другой вопрос почему майдан так не подавили? Но это уже к Януковичу. Для меня что те, что эти - повстанцы, а кем они там спонсируются дело второе. И вот ещё, газ)) Россия может влиять на ситуацию, но не хочет. Зачем? ))
Газопровод горит на Украине, перекрываются вентили
Ранее сообщалось, что взрыв произошел на транзитном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, по которому российский газ поставляется в Европу, в районе города Лохвица Полтавской области Украины.
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Возгорание на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород пока не ликвидировано, «перекрываются вентили», сообщает МВД Украины.
Ранее сообщалось, что взрыв произошел на транзитном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, по которому российский газ поставляется в Европу, в районе города Лохвица Полтавской области Украины, сообщает украинское издание 112.ua со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.
«По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.
(с)Опубликовано видео, на котором запечатлен момент обстрела съемочной группы ВГТРК под Луганском. Корреспондент телеканала Игорь Корнелюк, тяжело раненый во время обстрела, позже скончался в больнице на операционном столе.
А чем газ не способ влиять на ситуацию? Там пол европы пользуются газом российским, вот пусть и разбираются как хохлов в стойло загнать. Хотя хохлы натырили газу до осени наверно хватит. Спасибо Миллеру за это)) Он им ещё и скидочку сделал))И про то, что мол "россия может влиять, но не хочет" - ты и способ знаешь? ))
А чем газ не способ влиять на ситуацию? Там пол европы пользуются газом российским, вот пусть и разбираются как хохлов в стойло загнать. Хотя хохлы натырили газу до осени наверно хватит. Спасибо Миллеру за это)) Он им ещё и скидочку сделал))