Это флаг Автономной Республики Крым.Обратил внимание на цвет кабинок для голосования. Понятное дело - расположение цветов не соответствует, но , таки, все одно это цвета Российского триколора а не жовто-блакитные Украинские. По идее могут обвинить в агитации в таком разе. Помнится по той же технологии в Архангельске висели плакаты: "Твои Люди Север", снабженные национальным триколором, который ассоциируется в период выборов с партией власти.
Старгейзер, говорите только за себя, за всех не надо.Настромо ты сегодня в очередной раз был в ударе. К сожалению твой уровень-общение с рыбками в аквариуме, боюсь что больше никто всерьез не станет тебя слушать. Ты еще этого не понял, согласен нужно время , не просто принять то что люди с иронией относятся к твоим словам. Совет: поменьше вранья, которым ты так славен.
Это цвета флага Автономной Республики Крым.
Тем временем в Крыму:
Обратил внимание на цвет кабинок для голосования. Понятное дело - расположение цветов не соответствует, но , таки, все одно это цвета Российского триколора а не жовто-блакитные Украинские. По идее могут обвинить в агитации в таком разе. Помнится по той же технологии в Архангельске висели плакаты: "Твои Люди Север", снабженные национальным триколором, который ассоциируется в период выборов с партией власти.
В Крыму проходит референдум о статусе автономии
http://russian.rt.com/article/24347
Старгазер, ты на этом форуме сродни клоуну, которого все походя пинают, но до тебя это никак не доходит.Настромо ты сегодня в очередной раз был в ударе. К сожалению твой уровень-общение с рыбками в аквариуме, боюсь что больше никто всерьез не станет тебя слушать.
По CNN сейчас обсасывали видео, где какой то мужик бросает несколько бумажек в урну.... Типа все подтасовано и вообще, все равно незаконно и никто, кроме России это не признает)))
иди дальше телефонами барыжь :rolf: зачем тебе это?а че такое на украине то хоть??
а че такое на украине то хоть??
ну телефонами барыжу) завидуй! а то что сало делят и так понятно! мне общий процесс интересен! что там с крымом и всеобщее вмешательство америки на всю эту байду
зачем задавать такие вопросы? почитай тему сначала и две темы в корзине про тожэ, всё поймёшь!мне общий процесс интересен!
http://forum29.ru/forumdisplay.php?f=63 тута найдёшь??? :lol:про корзину
ок! спасиба! кисс ты круто все объяснил особенно про корзину)))
нам не безразлично будущее братского народа!!! :rusbal:зачем
Регги) разговорофф) нема))) но мне просто интерес : зачем пережевывать тему новостей??? вам и так что ли не понятно???
ой да не свисти касаетсо экстрима)))
А у меня и жены в Севастополе все живут!Все предельно просто: у меня, моей супруги, супруги моего брата на вУкраине родственники живут.
А у меня и жены в Севастополе все живут!
Да я и сам там родился!
давай гоу в севк!
регги ну что там??? забиваешь или нет??? только мне оставь)))
а с чего такие цены:****??