А на Украине. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
На математике с Настромо за одной партой сидели? :D

ты меня тут про свою математику не приплетай. Твое счетоводство с пензиями - профанство чистейшее...

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Попробую объяснить, не унять мне мою склонность к мессионерству)))

Начнем с "рыба гниет с головы". Это байка, это присказка, она не имеет отношения к политическим процессам. Это не правило, не аксиома. Неприменимо вообще, кроме как на пьянках среди гопоты.

Если ты желаешь чего то от власти - то будь добр признавать и положительные стороны, и отрицательные. Положительные поддерживать, а отрицательные - помогать изживать. А коли ты видишь только отрицательное, а все положительное списываешь на "поцреотизм и розовые очки", то ты есть критикан.

Хочешь что б было лучше - помогай. Не можешь помогать - не мешай. Не понимаешь - учись.
Слушай, мужик, ты эту мудодемагогию пацанам молодым оставь, а!
И не надо мне тут с умным видом писать что имеет отношение к политике, а что нет...
Да, я признаю политические успехи этой власти - например Крым.

Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ну то есть ты как обычно слился?
И что б это поняли остальные форумчане я задам тебе вопрос - сколько буде платить владелец Инфинити по твоей ссылке у нас в области транспортный налог? 18000 как ты писал или 42000 как говорю я?
Р.S. И почему 280 сил ближе к 250 а не к 300? На математике с Настромо за одной партой сидели? :D

Как обычно слился я? Не заставляй искать меня твои утверждения про пенсионеров, стоящих в очередях на свалках и про маленькие налоги в Сев.Америке. :lol:
А 280 потому ближе к 250, потому что за л.с. в 2 раза меньше платить. Сразу видно, за какой партой ты сидел.:lol: И это, кстате, ответ на твой вопрос о налоге.

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
ты меня тут про свою математику не приплетай. Твое счетоводство с пензиями - профанство чистейшее...
Ага!
300$ ежемесячно < 1300$.
И хоть ты тут усрись со своими мессагами про внешний долг, при равенстве цен (хотя там пониже) эту математику ты не опровергнишь никак!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Слушай, мужик, ты эту мудодемагогию пацанам молодым оставь, а!
И не надо мне тут с умным видом писать что имеет отношение к политике, а что нет...
Да, я признаю политические успехи это власти - например Крым.

Это у вас там "мудодемагогия", а коли с тобою после 26 лет службы в армии говорят как с дошколенком, так повод задуматься крепко... кхе...

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Как обычно слился я? Не заставляй искать меня твои утверждения про пенсионеров, стоящих в очередях на свалках и про маленькие налоги в Сев.Америке. :lol:
А 280 потому ближе к 250, потому что за л.с. в 2 раза меньше платить. Сразу видно, за какой партой ты сидел.:lol: И это, кстате, ответ на твой вопрос о налоге.
Ты на вопрос то ответь про налог! Или слабо? Причем тут свалки?
И это, чтоб ты знал > 250 сил одна и та же ставка налога.
Ты похоже мощные машины тока на картинках видал...

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Это у вас там "мудодемагогия", а коли с тобою после 26 лет службы в армии говорят как с дошколенком, так повод задуматься крепко... кхе...
Кто говорит?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ага!
300$ ежемесячно < 1300$.
И хоть ты тут усрись со своими мессагами про внешний долг, при равенстве цен (хотя там пониже) эту математику ты не опровергнишь никак!

Так я тебе больше еще скажу.
300 баксов ТАМ, это больше чем 300 баксов ТУТ, к примеру, не говоря уж обо все остальном. Но ты не то сравниваешь.
А ежели ты не желаешь учитывать ни внешний долг, ни принципы денежной эмиссии, ни степень развития технологий, то тебе не о политике рассуждать, а о пустой таре и ее конвертации в водку.

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Так я тебе больше еще скажу.
300 баксов ТАМ, это больше чем 300 баксов ТУТ, к примеру, не говоря уж обо все остальном. Но ты не то сравниваешь.
А ежели ты не желаешь учитывать ни внешний долг, ни принципы денежной эмиссии, ни степень развития технологий, то тебе не о политике рассуждать, а о пустой таре и ее конвертации в водку.
Вот ты эльф, я не могу! :D
Ты не родственник Гайдара, не?
Помню спрашивают у него журналисты:
- Егор Тимурыч, будет денежная реформа?
Он отвечает:
- Понимаете, макроэкономические факторы экономики свидетельствуют о тенденциях бла-бла-бла и спич минут на пять!
А меж тем надо было лишь сказать да или нет!
Так и ты 300<1300. И всё! Остальное вторично и оно пенсионеров мало калышит!

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Ты када тут кофеварки продавал учитывал внешний долг или нет?!
Почему-то тогда тебя интересовали деньги как деньги, а не как предмет учебника по экономике, не так ли?!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Вот ты эльф, я не могу! :D
Ты не родственник Гайдара, не?
Помню спрашивают у него журналисты:
- Егор Тимурыч, будет денежная реформа?
Он отвечает:
- Понимаете, макроэкономические факторы экономики свидетельствуют о тенденциях бла-бла-бла и спич минут на пять!
А меж тем надо было лишь сказать да или нет!
Так и ты 300<1300. И всё! Остальное вторично и оно пенсионеров мало калышит!

Вот как тебе объяснить, если у тебя понятийного аппарата нет для этого?
Я тебе по другому скажу. Давай предположим, сделаем тебя президентом. И ты прямо вот первым указом назначишь пенсионерам пенсии в 1300 баксов.
Через полгода дефолт, а ты на виселице, вместе со своей "математикой"

Ты када тут кофеварки продавал учитывал внешний долг или нет?!
Почему-то тогда тебя интересовали деньги как деньги, а не как предмет учебника по экономике, не так ли?!
Когда я кофеварку покупал, она стоила 10 тысяч, а продавал я ее за 4,5 - ЭТО РЫНОК, детка, тут тебе и внешний долг, и курс, и таможенные пошлины, и спрос и предложение.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ты похоже мощные машины тока на картинках видал...
:lol: Да ты вангователь экстра-класса походу. Всё про всех знаешь - и какой возраст у кого и кто что видел.
Я тебе ещё раз говорю, что 280 ближе к 250. Не исключено, что в доках стоит 250 с учётом даты выпуска авто. С другой стороны, если и стоит 280 - разница в 2 раза, т.е. в 18 тыщ не отменяет того факта, что налог будет таким уж неподъёмным для владельца, поскольку, когда чел покупает машину (ну если он совсем не идиот) - он соизмеряет свой доход и те выплаты, которые предстоят.

Дак чо там насчёт очередей пенсионеров и маленьких налогах в Сев.Америке?:gg:

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Давай предположим, сделаем тебя президентом. И ты прямо вот первым указом назначишь пенсионерам пенсии в 1300 баксов.
А его тока сделали, я не пойму?!
Когда я кофеварку покупал, она стоила 10 тысяч, а продавал я ее за 4,5 - ЭТО РЫНОК, детка, тут тебе и внешний долг, и курс, и таможенные пошлины, и спрос и предложение.
Я понял, понял... То есть я прав - деньги тебя интересовали как деньги, а не как внешний долг! Ты и пишешь про рынок!
И это... У меня к тебе просьба - вот это вот свое гомосячье детка оставь для своих друзей!

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

:lol: Да ты вангователь экстра-класса походу. Всё про всех знаешь - и какой возраст у кого и кто что видел.
Я тебе ещё раз говорю, что 280 ближе к 250. Не исключено, что в доках стоит 250 с учётом даты выпуска авто. С другой стороны, если и стоит 280 - разница в 2 раза, т.е. в 18 тыщ не отменяет того факта, что налог будет таким уж неподъёмным для владельца, поскольку, когда чел покупает машину (ну если он совсем не идиот) - он соизмеряет свой доход и те выплаты, которые предстоят.

Дак чо там насчёт очередей пенсионеров и маленьких налогах в Сев.Америке?:gg:
Так сколько налог за эту Инфинити у нас в области - 18000 как утверждал Незнайка с аватаром великого артиста или 42000 как сказал я?! Ну наберись мужества, переступи через себя и напиши правду - Claim лохонулся.

Каких очередей? Куда? Какие налоги в Северной Америке?
Ты цитату найди, а!
Р.S. И как ты ловко соскакиваешь, а! Речь о налоге на Инфинити у нас шла!

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

капля в море по сравнению с мировой революцией))
Не, ну всё-таки...
:)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А его тока сделали, я не пойму?!

пенсии нельзя "взять и сделать" - это понять в состоянии извилиной то от фуражки? Ломоносова то в школе изучал небось, проходили?

“Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте."

Вот и в экономике так.

Я понял, понял... То есть я прав - деньги тебя интересовали как деньги, а не как внешний долг! Ты и пишешь про рынок!
И это... У меня к тебе просьба - вот это вот свое гомосячье детка оставь для своих друзей!

Деньги не являются ценностью сами по себе. Деньги - это ТОВАР, и ценность этого товара РАЗНАЯ в разное время, в разных условиях. Вчера одни и те же деньги мог сменять на одну кофеварку - сегодня на две. Андестенд?

ЗЫ. "Свое гомосячье" - это уж ваше, мне клеить не нужно.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Каких очередей? Куда? Какие налоги в Северной Америке?
Ты цитату найди, а!
Р.S. И как ты ловко соскакиваешь, а! Речь о налоге на Инфинити у нас шла!
Да те самые налоги, про которые ты мне в прошлый раз пел. Как припёрли фактами - так сразу пошли вангования "да ты школьник", "да ты ничо не понимаешь" и пр. Свой бред сам ищи. Помогу тебе - твой бред апреля месяца вроде. Или мая.
Ловко соскакиваю? Ну, к примеру, задан прямой вопрос "ты давно платил взятку гаерам?". Ответ "да вы знаете, на ютюбе полно видео".
Так что кто лоханулся большой вопрос.:lol:

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Да те самые налоги, про которые ты мне в прошлый раз пел. Как припёрли фактами - так сразу пошли вангования "да ты школьник", "да ты ничо не понимаешь" и пр. Свой бред сам ищи. Помогу тебе - твой бред апреля месяца вроде. Или мая.
Ловко соскакиваю? Ну, к примеру, задан прямой вопрос "ты давно платил взятку гаерам?". Ответ "да вы знаете, на ютюбе полно видео".
Так что кто лоханулся большой вопрос.:lol:
Ну это всё понятно, не надо тут про взятки и т.д.
На вопрос слабо ответить?!

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

пенсии нельзя "взять и сделать" - это понять в состоянии извилиной то от фуражки? Ломоносова то в школе изучал небось, проходили?

Вот и в экономике так.

Деньги не являются ценностью сами по себе. Деньги - это ТОВАР, и ценность этого товара РАЗНАЯ в разное время, в разных условиях. Вчера одни и те же деньги мог сменять на одну кофеварку - сегодня на две. Андестенд?

ЗЫ. "Свое гомосячье" - это уж ваше, мне клеить не нужно.
Ну точно - вылитый Гайдар!
:D
Всё можно в самой богатой стране мира! И пенсии поднять и жить достойно! Для этого надо чтоб правили не преданные Поезиденту жулики и воры, а любящие страну и народ профессионалы своего дела...

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
не надо тут про взятки и т.д.
Как это не надо? Ведь ты же утверждал, что гаер не сможет обслуживать авто, а тем более купить его, не беря взяток. Так ведь?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну точно - вылитый Гайдар!
:D
Всё можно в самой богатой стране мира! И пенсии поднять и жить достойно! Для этого надо чтоб правили не преданные Поезиденту жулики и воры, а любящие страну и народ профессионалы своего дела...

Не иначе как потомок Полиграф Полиграфыча?

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Как это не надо? Ведь ты же утверждал, что гаер не сможет обслуживать авто, а тем более купить его, не беря взяток. Так ведь?
Подожди подожди! Давай с налогом закончим!
18000 или 42000 - чья правда?!
И вот что я утверждал про гаера:
http://forum29.ru/showthread.php?t=71608&page=113
Пост 2253:
на данный вопрос ответить однозначно нельзя и человек его задавший, если он не полный помор, должен это понимать (ты кстати понимаешь?). Если у этого милиционера семья и двое детей - то вряд ли, а если он холостой и кушает Ролтон, то наверное возможно, но как он будет платить транспортный налог?
Ну что, ты признаешься, что ты неправ или слабо даже это сделать?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху