nastromo
Гитароваятель
На математике с Настромо за одной партой сидели?
ты меня тут про свою математику не приплетай. Твое счетоводство с пензиями - профанство чистейшее...
На математике с Настромо за одной партой сидели?
Слушай, мужик, ты эту мудодемагогию пацанам молодым оставь, а!Попробую объяснить, не унять мне мою склонность к мессионерству)))
Начнем с "рыба гниет с головы". Это байка, это присказка, она не имеет отношения к политическим процессам. Это не правило, не аксиома. Неприменимо вообще, кроме как на пьянках среди гопоты.
Если ты желаешь чего то от власти - то будь добр признавать и положительные стороны, и отрицательные. Положительные поддерживать, а отрицательные - помогать изживать. А коли ты видишь только отрицательное, а все положительное списываешь на "поцреотизм и розовые очки", то ты есть критикан.
Хочешь что б было лучше - помогай. Не можешь помогать - не мешай. Не понимаешь - учись.
Ну то есть ты как обычно слился?
И что б это поняли остальные форумчане я задам тебе вопрос - сколько буде платить владелец Инфинити по твоей ссылке у нас в области транспортный налог? 18000 как ты писал или 42000 как говорю я?
Р.S. И почему 280 сил ближе к 250 а не к 300? На математике с Настромо за одной партой сидели?
Ага!ты меня тут про свою математику не приплетай. Твое счетоводство с пензиями - профанство чистейшее...
Слушай, мужик, ты эту мудодемагогию пацанам молодым оставь, а!
И не надо мне тут с умным видом писать что имеет отношение к политике, а что нет...
Да, я признаю политические успехи это власти - например Крым.
Ты на вопрос то ответь про налог! Или слабо? Причем тут свалки?Как обычно слился я? Не заставляй искать меня твои утверждения про пенсионеров, стоящих в очередях на свалках и про маленькие налоги в Сев.Америке. :lol:
А 280 потому ближе к 250, потому что за л.с. в 2 раза меньше платить. Сразу видно, за какой партой ты сидел.:lol: И это, кстате, ответ на твой вопрос о налоге.
Кто говорит?Это у вас там "мудодемагогия", а коли с тобою после 26 лет службы в армии говорят как с дошколенком, так повод задуматься крепко... кхе...
Ага!
300$ ежемесячно < 1300$.
И хоть ты тут усрись со своими мессагами про внешний долг, при равенстве цен (хотя там пониже) эту математику ты не опровергнишь никак!
Вот ты эльф, я не могу!Так я тебе больше еще скажу.
300 баксов ТАМ, это больше чем 300 баксов ТУТ, к примеру, не говоря уж обо все остальном. Но ты не то сравниваешь.
А ежели ты не желаешь учитывать ни внешний долг, ни принципы денежной эмиссии, ни степень развития технологий, то тебе не о политике рассуждать, а о пустой таре и ее конвертации в водку.
Вот ты эльф, я не могу!
Ты не родственник Гайдара, не?
Помню спрашивают у него журналисты:
- Егор Тимурыч, будет денежная реформа?
Он отвечает:
- Понимаете, макроэкономические факторы экономики свидетельствуют о тенденциях бла-бла-бла и спич минут на пять!
А меж тем надо было лишь сказать да или нет!
Так и ты 300<1300. И всё! Остальное вторично и оно пенсионеров мало калышит!
Когда я кофеварку покупал, она стоила 10 тысяч, а продавал я ее за 4,5 - ЭТО РЫНОК, детка, тут тебе и внешний долг, и курс, и таможенные пошлины, и спрос и предложение.Ты када тут кофеварки продавал учитывал внешний долг или нет?!
Почему-то тогда тебя интересовали деньги как деньги, а не как предмет учебника по экономике, не так ли?!
капля в море по сравнению с мировой революцией))например Крым.
:lol: Да ты вангователь экстра-класса походу. Всё про всех знаешь - и какой возраст у кого и кто что видел.Ты похоже мощные машины тока на картинках видал...
неужели это так важно, общий смысл понятен-крокодилы280 ближе к 250
А его тока сделали, я не пойму?!Давай предположим, сделаем тебя президентом. И ты прямо вот первым указом назначишь пенсионерам пенсии в 1300 баксов.
Я понял, понял... То есть я прав - деньги тебя интересовали как деньги, а не как внешний долг! Ты и пишешь про рынок!Когда я кофеварку покупал, она стоила 10 тысяч, а продавал я ее за 4,5 - ЭТО РЫНОК, детка, тут тебе и внешний долг, и курс, и таможенные пошлины, и спрос и предложение.
Так сколько налог за эту Инфинити у нас в области - 18000 как утверждал Незнайка с аватаром великого артиста или 42000 как сказал я?! Ну наберись мужества, переступи через себя и напиши правду - Claim лохонулся.:lol: Да ты вангователь экстра-класса походу. Всё про всех знаешь - и какой возраст у кого и кто что видел.
Я тебе ещё раз говорю, что 280 ближе к 250. Не исключено, что в доках стоит 250 с учётом даты выпуска авто. С другой стороны, если и стоит 280 - разница в 2 раза, т.е. в 18 тыщ не отменяет того факта, что налог будет таким уж неподъёмным для владельца, поскольку, когда чел покупает машину (ну если он совсем не идиот) - он соизмеряет свой доход и те выплаты, которые предстоят.
Дак чо там насчёт очередей пенсионеров и маленьких налогах в Сев.Америке?:gg:
Не, ну всё-таки...капля в море по сравнению с мировой революцией))
А его тока сделали, я не пойму?!
“Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте."
Я понял, понял... То есть я прав - деньги тебя интересовали как деньги, а не как внешний долг! Ты и пишешь про рынок!
И это... У меня к тебе просьба - вот это вот свое гомосячье детка оставь для своих друзей!
Да те самые налоги, про которые ты мне в прошлый раз пел. Как припёрли фактами - так сразу пошли вангования "да ты школьник", "да ты ничо не понимаешь" и пр. Свой бред сам ищи. Помогу тебе - твой бред апреля месяца вроде. Или мая.Каких очередей? Куда? Какие налоги в Северной Америке?
Ты цитату найди, а!
Р.S. И как ты ловко соскакиваешь, а! Речь о налоге на Инфинити у нас шла!
Ну это всё понятно, не надо тут про взятки и т.д.Да те самые налоги, про которые ты мне в прошлый раз пел. Как припёрли фактами - так сразу пошли вангования "да ты школьник", "да ты ничо не понимаешь" и пр. Свой бред сам ищи. Помогу тебе - твой бред апреля месяца вроде. Или мая.
Ловко соскакиваю? Ну, к примеру, задан прямой вопрос "ты давно платил взятку гаерам?". Ответ "да вы знаете, на ютюбе полно видео".
Так что кто лоханулся большой вопрос.:lol:
Ну точно - вылитый Гайдар!пенсии нельзя "взять и сделать" - это понять в состоянии извилиной то от фуражки? Ломоносова то в школе изучал небось, проходили?
Вот и в экономике так.
Деньги не являются ценностью сами по себе. Деньги - это ТОВАР, и ценность этого товара РАЗНАЯ в разное время, в разных условиях. Вчера одни и те же деньги мог сменять на одну кофеварку - сегодня на две. Андестенд?
ЗЫ. "Свое гомосячье" - это уж ваше, мне клеить не нужно.
Как это не надо? Ведь ты же утверждал, что гаер не сможет обслуживать авто, а тем более купить его, не беря взяток. Так ведь?не надо тут про взятки и т.д.
Ну точно - вылитый Гайдар!
Всё можно в самой богатой стране мира! И пенсии поднять и жить достойно! Для этого надо чтоб правили не преданные Поезиденту жулики и воры, а любящие страну и народ профессионалы своего дела...
Так он для того чтобы не нарушать...А вот про радар это ты зря, гайцам априори нарушать нельзя, так зачем радар?
Подожди подожди! Давай с налогом закончим!Как это не надо? Ведь ты же утверждал, что гаер не сможет обслуживать авто, а тем более купить его, не беря взяток. Так ведь?