Даже цитировать твою многотонную эпопею лень)) всё что ты перечислил это не прогресс а просто возврат к нормальной работе. Таких гайцов гнать надо было вшею, а им зарплату повышают. Сейчас знаю многих кто ездит без прав (зелёный свет, как они сами говорят) и не только по области, так что пора повышать ещё зряплату)) чего то не хватает)
А ты хочешь что б "СРАЗУ"? вот так бах, приняли закон и с 1 августа ВСЕ ГАЙЦЫ СТАНОВЯТСЯ УМНЫМИ, НЕПЬЮЩИМИ, НЕ БЕРУЩИМИ ВЗЯТОК, ДЕЙСТВУЮЩИМИ СТРОГО ПО ЗАКОНУ!
так что ле? или как ? или постепенно создаются условия, при которых быть добросовестным и грамотным выгоднее? Блин, ребятки, у нас 30 лет прошло, что б люди перестали повсеместно в собственных подъездах срать, да мусор с собственных балконов выбрасывать, а вы хотите , что б МВД в одночасье преобразилось? По приказу? По закону? Я б еще понял подобные бредовые верования, лет 30 назад в эпоху "нового мЫшленья" во главе с Михал Сергеичем, но сейчас то ?
Чубайса хают, а каждый сам по себе Чубайс, мля...
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
1. Ты. Ты же пишешь, пока не свалят...
2. Мне не нужны твои объяснения. Ибо над ними люди уже в открытую смеются! Аппогей хит парада твоих глупостей спич про честных гаишников.
3. Я не пишу всё плохо, я пишу всё не так хорошо, как должно быть в богатой стране!
Но медвепутским интернет-лизунам этого не понять...
Богата страна эта только дураками, и ты это с успехом подтверждаешь, своим существованием.