j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Syma x5c 2696,66 руб. С камерой.
:bebe:
Время Действия:
about 5-8 mins
ну зачем ты тайны то открываешь, пусть бы пицэед позапускал эту хню на територии Северодвинска :crazy: вот я поржалбы потом над его ботанической участью, хотя нее, он её дома запускать будет, на балконе :rolf:а еще
даладно, емужэ не привыкать пускать деньги в унетаз, ну в этот раз на воздух и чо, у него жэ их многа, он в ДэНэСэ отоваривается :lol:деньги будут буквально выброшены в воздух
это мой первый квадрик. пока летал только по квартире, благо высота потолков позволяет. привыкал к пульту, осваивал тримминг. для первого гаджета вполне неплох, учитывая цену. многие же покупают первые авто подешевле, чтоб не жалко было убиться пульта слушается хорошо, стабилизация нормальная. 3D выкрутасы по понятным причинам не включал. несколько раз падал с 3-х метров, врезался в мебель) выжил, хотя защита еще не стояла. благо весит чуть больше 100 грамм. в коробке комплект запасных лопастей, а в интернете есть все запчасти. из минусов это маленькое время полета, решается докупкой дополнительных аккумуляторов или установкой от мобильника (время полета увеличивается до 20-ти минут) и кастрированная антенна в пульте (судя по отзывам в интернете), решается установкой антенны от старого роутера))) старого роутера у меня нет, но есть радиотелефонОпиши впечатления лучше, как оно. Плюсы и минусы.
:crazy: прям щенячий восторг у старого ботана :gg:
Погрузочно-разгрузочная наследственность, мама-грузчик, папа-грузчик не даёт покоя :lol: а ведь как плакал и грозился не читать мои сообщения... Не может без нихЗависть плохое чувство...
ты меня не правильно понял :rolf:Зависть
какжэ их не читать, ты засрал ими весь форум, дык и я над ними ржу всегда, прям смешнее чем в этой теме :crazy: http://forum29.net/showthread.php?t=59201мои сообщения