По-моему, раз уж делают аркаду, можно было бы делать действительно настоящую аркада. Вот, например, трасса из второй части, особенно забавный там спуск в самом начале трассы. См. видео с 1:50. Хотелось бы таких вот безумств, раз ничего другого нет. К слову, не смотря на то, что игра была аркадой до мозга костей, там можно было выбрать симуляторный режим, при котором управлять сложнее, а на некоторых не очень мощных машинах даже не возможно было заехать в гору без разгона. XDэто аркада, причём казуальная, зачем там камера в салоне???
как бы пасмурный день, дождливый, что видно по скринам.В солнечный день такую картинку можно увидеть разве что за стеклами солнцезащитных очков
недостаточная для чего? Вполне хватает.Насчет детализации мое мнение не изменится - она недостаточная
в нижнем правом углуПро остальные "ответы на скринах" не понял.
да вот еще только ставится)Doomer написал(а):а как вам новый NFS?
Это только при старте гонки. Все остальное не пропускается.
Ну, для 2010 года...недостаточная для чего? Вполне хватает.
На скринах небо голубое... И дождя не видно. Да и тени слишком черные даже для пасмурной погоды.как бы пасмурный день, дождливый, что видно по скринам.
а какие остальные? Где объясняются нововведения?Это только при старте гонки. Все остальное не пропускается
так нового поколения консолей же не выпускали. Счас до-о-олго так будет.Ну, для 2010 года...
можете поверить, это пасмурная погода, небо сероватое, а не голубое...На скринах небо голубое... И дождя не видно.
ну-ну:Вообще игру делали даже не ЕА, так что странно было ждать чего-то особенного
классаня игруха!!!Doomer написал(а):а как вам новый NFS?
У меня нет консоли, но Burnout, вышедший на ПК был чем-то кошмарным и убогим.... после двух флетаутов я в него вообще играть не смог...Burnout для меня идеальная серия (жаль, что на PC всего одна)
Да, эти, плюс постоянно по ходу дела вылазят всякие крутящиеся сообщения на полэкрана, которые мне до барабану, типа "БУУУ, НОВАЯ МАШИНА", "БУУ, вы на таком-от месте в блек листе" (привет мост вонтед!). Да мне вот вообще пофигу, я хочу - поиграть , блин, в машинки на красивых трассах. А меня заставляют заезживтаь до дыр одни и те же, потому что я не могу уложиться в 2:41:00 с. и приезжаю в 2:41:01. Этож не симулятор, чтобы в него ТАК задрачиваться.а какие остальные? Где объясняются нововведения?
Ну третью-то часть точно ЕА делаливо-вторых, неужели Вы думаете, что остальные игры были разработаны самой EA
Ну шифт мне графически показался куда более красивым, хоть я его и не люблю - это вообще чистый симулятор, аркадой там не пахнет.так нового поколения консолей же не выпускали. Счас до-о-олго так будет.
Сам себе отвечу. Видео-таки делают: Pagani vs Lamborghini. По ролику, к слову, видно, какие цвета и яркость в реальности.Там еще были шикарные ролики к каждой машине. Например, к McLaren F1. Жаль потом их перестали делать.
Если не ошибаюсь, все игры серии, кроме самой первой и Shift, были сделаны внутренними студиями EA: EA Black Box и EA Canada.неужели Вы думаете, что остальные игры были разработаны самой EA? И это в наш век глобализации?! EA, по сути, только издатель и работодатель.
Точно! Забыл это отметить. Раньше чтобы какого-то поймать, нужно его было остановить. Сейчас же надо разбить машину, чтобы у нее кончились жизни.Что еще не понравилось - посты на дорогах крайне сложно объехать, но даже если сдуру впилишься и разобьешься... Можешь ехать дальше и никто тебя на арестует На мой взгляд даже для не-симулятора - глупо.
лейбл EA к этим студиям приходил и во время разработки и после... Игры, всё-таки, делают разные студии (как Вы их называете), есть у них в названии EA или нет, не столь и важно.были сделаны внутренними студиями EA: EA Black Box и EA Canada
сегодня вечером дома обязательно продолжу гонять. так бы и на работе целыми днями гонял, но на Е2200 1Гб 8400ГС не айсDoomer написал(а):а как вам новый NFS?