Dimaxx
Member
Я злой??? Ну братцы вы даете! Я сама доброта... :gg:Он сказал, типа ты злой
Я злой??? Ну братцы вы даете! Я сама доброта... :gg:Он сказал, типа ты злой
Слыш anoken иди подаванов ищи и не возникай)Слышь Dvagon твоя подпись тебе них*ра не подходит! Может на такую сменишь, она больше действительности соответствует:
"1. Я всегда туплю!"
"2. Если я не прав, не обижайтесь на меня, смотрите пунтк №1!"
Добро пожаловать:gg:Я однозначно сюда перебираюсь
Скорее Нетвиль, чем сзтЭто вопрос не по адресу. Сроки устанавливает СЗТ.
Если Нетвиль, то ждать как святого пришествия! Эти оболтусы до сих пор не удосужились 78.хх.хх.хх прописать у себя. Так и будем модемы перезапускать до пенсии, чтоб 91.хх.хх.хх получить... Идиотизм...Скорее Нетвиль, чем сзт
Если Нетвиль, то ждать как святого пришествия! Эти оболтусы до сих пор не удосужились 78.хх.хх.хх прописать у себя. Так и будем модемы перезапускать до пенсии, чтоб 91.хх.хх.хх получить... Идиотизм...
Так мы-то сами вообще ничего не сделаем. Пусть Нетвиль как заинтересованное лицо тоже пинает СЗТ. А ведь они ничего не делают. А СЗТ сидит на заду ровно потому, что конкуренции ноль, значит можно особо не надрываться... Надо прессовать со всех сторон.Большая просьба есть ко всем, не надо вешать всех собак на Нетвиль. Они не могут сами что-то добавить, это Артелеком (или СЗТ, как головная компания) должен дать список адресов. Чего не сделано до сих пор и боюсь не сделают ещё долго.