Не все дерьмо, что сделано в Китае! Дело не в этом. А в том, что если лепят фигню в подвале дядюшки Ляо нанятые за копейки безработные - качество будет соответствующее. А если делают в Китае на нормальном заводе с контролем качества - тут другой коленкор. Далеко ходить не надо за примером: взять хотя бы китайский модем ZTE ZXDSL831 (который продавал Артелеком до D-Link'ов). Сделан в Китае и, судя по всему, для Китая. Работает как лошадка с момента подключения в сентябре 2006. Ни одной отрицательной эмоции. На D-Link море отрицательных отзывов, на зухель тоже ворчат (раньше был лучше гораздо). На этот китайский если и были нарекания, то очень незначительные по количеству.Ммм! А сейчас сложно найти чтоб на БП было написано не "Маде ин чайна" даже брендовские =(
Равнодушно. Разгона нет как такового. Да и ломаются не реже других матерей, причем с теми же симптомами.Ахх да как насчет Интеловских мамок (ибо АМД не интересуюсь)?
модем ZTE ZXDSL831 (который продавал Артелеком до D-Link'ов)
"У них честные ватты (а не китайские)"
Ммм! А сейчас сложно найти чтоб на БП было написано не "Маде ин чайна" даже брендовские =(
Вот я и говорю - случай единичный...Лежит у меня такой, его явно в подвале собрали (глючит изрядно)
Вот я и говорю - случай единичный...
Зайди в любой магазин или комп. контору - в прайсе МОРЕ модемов: выбирай любой - привезут.малават для широког ассортиментного ряда и всякоэ кзотики)
любой - привезут.
Ну такое не везде.неделями этот срок исчисляется