AntiATK
Member
AKLICHEV, это ты чтоли опять?
Ты чего, уже Новый год начал праздновать? Раз тебе AKLICHEV, мерещится? Он чего, один на Блокпосте сидит ???
AKLICHEV, это ты чтоли опять?
Пока никаких изменений у себя не наблюдаю, всё тот же Блокпост 30. Жду часа Х, так то нормально бы было 50 за 500р получить.Переведут примерно с 5 января.
подтверждаю, у меня просто пишет операция отклонена, после того как вводишь код с смсни одна карта не подходит
отвалилась у них оплата картамиОперация невозможна. Аутентификация держателя карты завершена неуспешно.
Чуть поподробнее, что Вы им на ушко шепнули? Хочу "Блокпост" 50 мбит ?Да, ножками топать в офис.
Мне тоже так говорили, мол подключить можем только при расторжении договора. Ну я и сказал, давайте тогда расторгнем договор!как мне сказали в офисе что это "удерживающий" тариф, только для тех кто давно на сзт
Я давно на СЗТ и сейчас этот тариф , не так часто хожу в офис поэтому не знаю, какое сказать волшебное слово чтобы поднять планочку до 50.как мне сказали в офисе что это "удерживающий" тариф, только для тех кто давно на сзт
Чуть поподробнее, что Вы им на ушко шепнули? Хочу "Блокпост" 50 мбит ?