Сходил сегодня в офис.Переключили сразу без вопросов.Подключил 50 за 500.
вчера был в офисе, про тариф 50 за 500 не знают, обещали узнать и перезвонить
в личном кабинете опять отвалились услуги, ТП о проблеме знает, сроки починки назвать не могут
Сходил сегодня в офис.Переключили сразу без вопросов.Подключил 50 за 500.
вчера был в офисе, про тариф 50 за 500 не знают, обещали узнать и перезвонить
в личном кабинете опять отвалились услуги, ТП о проблеме знает, сроки починки назвать не могут
Предложили 30 за 450 и 50 за 500.Выбрал 50 за 500.
Тк я особо не вдавался в подробности IP тв можно отсюда чуть подробнее расписать?И вообще нахрена тебе ТВ, если есть сканер плей листов?
Как-то долго делать планируют. Я позвонил в горячую линию в воскресенье днем, замучил оператора каверзными вопросами и в результате разговора отказался оформлять заявку, решив подумать. Взвесив все «за» и «против» через полчаса позвонил и оформил заявку на подключение. Обещались в течение 3-5 рабочих дней передать заявку в регион, но уже вечером мне позвонили местные и во вторник днём я уже был обладателем 100 мегабит. И, да, я не платил ни копейки и подключение будет стоить мне рубль.хыы, мне сегодня дивчонка звонила, говорит могём подключить в четверг оптику :yahoo:
выбрал 25 + ТВ за 550р.
сказала шо переключение с лапши бесплатное
оборудование тоже
АааааФФигетьььь , прям камунизм какой то :tatice:
жду с нетерпением, буду теперича всю неделю ворочаться ivo::gg: в ожидании ЧУДА
А чего не Блокпост за 500, потом бы телек подключил за 220 ? А так твоё предложени еэто всего лишь АКЦИЯ со сроком действия.
И вообще нахрена тебе ТВ, если есть сканер плей листов? Плюс потом ещё за ихнюю приставку платить!
Никаких препятствий не чинят, 2 минуты и уже на новом тарифе. Жду тариф "Блокпост" - 100 мбит за 600руб :wamp:Пришёл сказал Хочу! и на тебе ПОЖАЛУЙСТА!!!
А чего не Блокпост за 500, потом бы телек подключил за 220 ? А так твоё предложени еэто всего лишь АКЦИЯ со сроком действия.
И вообще нахрена тебе ТВ, если есть сканер плей листов? Плюс потом ещё за ихнюю приставку платить!
Интересный вопрос, есть у кого нибудь опыт. Подключали? Как бы им так то не выгодно подключать новых абонентов.А если вообще от всех услуг ростелекома отключен , подключат на 50 за 500 ?
Ну да, есть немножко, тогда мы не могли и мечтать о таких тарифах.:yahoo:А не так давно 64кбит за 650 рублей было , зажрались )))