Belka
New member
Сарафанная почта донесла про очередную аварию на тысячнике. Сделайте запас воды.
О невозможности сей говорит тот факт, что в Архангельске выделен под это дело был аж миллиард рупчикоф, однакось денег не хватило, что б к работе приступить... думаю, не хватило б и в том случае, ежели б было сих лярдов и два и три...К вопросу о невозможности вложений в инфраструктуру :gg:
Даже если каждый пробурит себе скважину и сделает индивидуальный водопровод, в этой стране обяжут платить налог на скважину)))
О невозможности сей говорит тот факт, что в Архангельске выделен под это дело был аж миллиард рупчикоф, однакось денег не хватило, что б к работе приступить... думаю, не хватило б и в том случае, ежели б было сих лярдов и два и три...
А почему? Система такова.
Вот когда чинушам руки рубить начнут, тогда и другие воровать не станут)понятно дело - все, от мала до велика прут, что не приколочено. кхех...
Вот когда чинушам руки рубить начнут, тогда и другие воровать не станут)
Вот когда чинушам руки рубить начнут, тогда и другие воровать не станут)
А по другому не эффективно понимаешь))экий ты. Руки рубить не демократично, понимаешь ли, в цивилизованных странах не положено руки рубать))
А по другому не эффективно понимаешь))
Ты везде будешь одну и ту же фразу постить?На Ленинградском 21 в районе Водоканала вода была всегда. И когда весь город несколько дней недавно сидел без воды и сегодня так же есть. А мы с женой, глупые. надумали переезжать поближе, в центр. Нафиг! Лучше быть с водой, чем жить без воды в центре!
Я так мыслю, что для начала нада "потренировацца на кошках")) Ежели за Толоконникову и Ололошу демократизатор на большом авианосце не прилетит, начит можна и чиновнику руки рубать, ога.