Нормальный пацан
New member
как это непроизвольно?есть ощущения что вы друг друга непроизвольно троллите
как это непроизвольно?есть ощущения что вы друг друга непроизвольно троллите
у нас, никто, повторяю, НИКТО не будет ничего доказывать, возьмут и посадят и отберут всё (ежели захотят)!
и причины и бумажонки нужные, а может даже и свидетели со свечкой, всегда найдутся!
к чему тут весь этот спор, вы чего? действительно такие наивные?
и до сих пор верите в справедливость наших законов (чиновников?)
хаха, lol
Человеку может плохо стало, завалился на машину, а ты сразу убивать. Ты сначала в суд обратись, суд разберется и накажет в случае вины незнакомого человека. Ты не имеешь права ни задержать человека, ни сделать вывод о посягательстве на частную собственность. И с чего ты взял, что твоя купленная в кредит машина, принадлежит тебе?Итак, в первом случае ( с машиной) мы имеем дело с фактом, не требующим доказательств - ведь я вижу, что незнакомый мне человек посягает на мою частную собственность - делаю все, что могу, дабы эту собственность защитить.
Дыкъ суд уже вынес постановление на основании решения комиссии из депутатов "комиссия претензий к тов. $(username) не имеет".Во втором (с квартирой) мы имеем дело с фактом, требующим доказательств. Наличие квартиры не является нарушением закона. Владение квартирой не является доказательством незаконного / преступного обогащения. Ежели подобные обвинения предъявляете - предъявите и доказательства этого самого незаконного обогащения... кхе.. в суде... иначе это ваши фантазии, поклеп и клевета...
Человеку может плохо стало, завалился на машину, а ты сразу убивать. Ты сначала в суд обратись, суд разберется и накажет в случае вины незнакомого человека. Ты не имеешь права ни задержать человека, ни сделать вывод о посягательстве на частную собственность. И с чего ты взял, что твоя купленная в кредит машина, принадлежит тебе?
комиссия и суд - разные структуры, ога. Не нравится решение - иди в суд высшей инстанции и доказывай обратное. Не можешь доказать в суде - сиди и помалкивай, и не пытайся свои нездоровые фантазии за истину продавать, ога.Дыкъ суд уже вынес постановление на основании решения комиссии из депутатов "комиссия претензий к тов. $(username) не имеет".
Лядей излишне жестко наказали, 15 суток или штраф за хулиганство и свободен. Ляди они ж безмозглые, что с них взять. Яйца к мостовой тоже хулиганство. А вообще не оценивай, да не оцененным будешь. Это я про дермецо.Вот от таких ризоматических личностей и распространяется дерьмецо, когда курица в манде и яйца гвоздем к мостовой - это художественная акция, а пляски лябдей в храме - молебен, ога...
Депутатская неприкосновенность как бы. Единственный вариант освободить от занимаемой должности по утрате доверия.комиссия и суд - разные структуры, ога. Не нравится решение - иди в суд высшей инстанции и доказывай обратное. Не можешь доказать в суде - сиди и помалкивай, и не пытайся свои нездоровые фантазии за истину продавать, ога.
Да дела нет, как там их наказали - худо токо, что такие деяния уже стали нормой, а образ мышления - типичным.Лядей излишне жестко наказали, 15 суток или штраф за хулиганство и свободен. Ляди они ж безмозглые, что с них взять. Яйца к мостовой тоже хулиганство. А вообще не оценивай, да не оцененным будешь. Это я про дермецо.
тем не менее, пост в интернетах, наличие квартиры, дома или автомобиля, не является доказательством чего бы то ни было.Депутатская неприкосновенность как бы. Единственный вариант освободить от занимаемой должности по утрате доверия.
а я считаю вполне ок наказали, дабы другие кретины загодя задумались.
вообщето на красной площади у кремлевской стены некрополь, много уважаемых людей захоронено,
но тебе то, понятно, на это наплевать и поведение пидара одобряешь
1. За несколько десятков тысяч лет разумной жизни некрополем можно считать всю поверхность планеты.а я считаю вполне ок наказали, дабы другие кретины загодя задумались.
вообщето на красной площади у кремлевской стены некрополь, много уважаемых людей захоронено,
но тебе то, понятно, на это наплевать и поведение пидара одобряешь
"Как-же тебя понять-то, ежели ты ничего не сказал?"а ему неведомо, и пофигу/фиолетово, сие для него и есть свобода - яйца приколачивать где ни попадя... ога..
Ты из дому-то не вылазишь, а уже все за всех повидал, все за всех понял. Вы вдвоем только подтверждаете существование эффекта Даннинга-Крюгера. Вы же напару ничего не понимаете, а везде лезете с выводами, ну сколько можно-то? Только благодаря такой прослойке как Вы, Россия находится там где она находится!Да дела нет, как там их наказали - худо токо, что такие деяния уже стали нормой, а образ мышления - типичным.
1. За несколько десятков тысяч лет разумной жизни некрополем можно считать всю поверхность планеты.
2. Уважение к телу человека это уже перебор. Я испытываю уважение к личности, для этого мне не нужны мОщи. Мощи нужны только православнутым на всю голову.
3. Я не одобряю и не критикую чужих поступков, я просто говорю, что опасность этих инцидентов не соответствует тяжести наказания.
4. Я не оцениваю других людей. Ярлыки "кретин", "наплевать", "пидар" развешивают люди с узким кругозором. Тот же Паша вечно заводит шарманку о том, что не существует четко выраженное "черное" и "белое".
Вот этих, последних, к коим и тебя можно отнести, дед мой называл свистками без горошины. Человек есть, деяния есть, мысли вроде как высказывает, а основы то нет в нем - он "вещь в себе" и ради себя, где логика ради логики, поступок ради поступка, сиюминутное значение сиюминутного сознания ради себя же самого. Вместо корней - корневище с набором условных рефлексов. мдя..Красная площадь с Кремлём - это каменная икона страны, намоленная за множество веков русской истории. Усыпальница князей и царей, вождей и героев. Здесь проходил мистический жертвенный парад сорок первого года, когда войска отправлялись с площади под Волоколамск, в снежные поля Дубосеково. И оттуда выше - в Царствие небесное.
Здесь состоялся триумф сорок пятого года, когда все континенты восхищённо смотрели на красных великанов, кидавших штандарты СС к мраморному кристаллу мавзолея.Сегодня на Красную площадь стремится много людей. И каждый преследует свою цель. Военные парады представляют грозную мощь государства: ракетные системы и танки, марширующие воины, штандарты и боевые знамёна. Здесь, перед этой каменной иконой, у священного алтаря государства совершается литургия – богослужение великой Победы. Многолюдный парад и заполненные гостями трибуны – это моление в Храме Всех Святых.
На площадь приходят туристы, свои и заморские зеваки. Их приводит любопытство, они глазеют, щёлкают фотокамерами, изумляются, удивляются. Они подобны ротозеям, приходящим в церковь: не молятся, а только дивятся на столпы и фрески, на лампады и горящие свечи.
На Красную площадь являются бунтари, ненавидящие угрюмое государство, бросающие ему вызов и желающие его погибели. Здесь взорвался автомобиль, начинённый тротилом. Здесь совершались самосожжения. Сюда выходили диссиденты, проклинающие злую волю Кремля. Для них Красная площадь - это столп, на котором держится свод государства. Они чувствуют, что через площадь проходит тайная ось мира, поэтому стремятся разрушить столп и согнуть ось.
Сюда приходят художники новой волны, чья эстетика есть эстетика разрушения, эстетика осквернения. Так называемый «жест», которым они изумляют и шокируют традиционное восприятие. Можно облить зелёной краской чёрную брусчатку площади. Или прибить гвоздём мошонку к кремлёвской стене. Или выбежать нагишом. Всё это - богохульство, которым художники-осквернители пытаются привлечь внимание к собственным персонам. Ими движет комплекс Герострата, спалившего храм ради вечной славы. И комплекс Нерона, пресыщенного развлечениями и учинившего пожар Рима.
Ты из дому-то не вылазишь, а уже все за всех повидал, все за всех понял. Вы вдвоем только подтверждаете существование эффекта Даннинга-Крюгера. Вы же напару ничего не понимаете, а везде лезете с выводами, ну сколько можно-то? Только благодаря такой прослойке как Вы, Россия находится там где она находится!
Типичным это и раньше было, единственное и существенное НО, это появление интернета. Интернет, камеры в смартфонах существенно расширили распространение информации. До цифровой эры, о гвозде и яйцах узнало бы "полтора" человека включая милицейского. Посидело бы тело за хулиганство 15 суток и все.
Давай ка я тебе напомню, на красной площади в аккурат с 31 декабря на 1 января проходят бухаревичи и похлещще....Александр Проханов...
Знаешь, мудрость мало связана с событиями в твоей жизни. Это мне сразу напомнило "Я стала взрослой/умной потому-то забеременела". То что помотался и познакомился, говорит только что ты непоседа и экставерт.Поверхностный ты человек, кхе. Мне было 18 лет, когда я перебрался жить отдельно от родителей, я мотался по всей стране, работал и общался с самыми разными людьми - от воров в законе до министров, от бомжующих музыкантов до профессоров, прошел и огонь и воду и медные трубы, и нищету и достаток... мдя...
дык доставай уже линейку и предъявляй результат измерения, фигли )Поверхностный ты человек, кхе. Мне было 18 лет, когда....
и чево наслушали интересно?
и чево наслушали интересно?
(c) LotRизменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Всё, что когда-то было, ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом.
1. С той поры, как работникам детских учреждений пообещали поднять ЗП, всех их обязали в "добровольном порядке" перейти на 0,5 ставки. Ставка=минимальному окладу в 5250 рублей, соответственно 0,5 ставки - 2625 рупчиков. Остальное выплачивается "стимулирующими", как они начисляются - никому неведомо.
2. В неделю 3 раза по две смены воспитательская работа с 7 утра до 19 вечера, иногда позже, если родители задерживаются.
3. 2 раза в неделю одна смена - с 7 до 14.
4. Дабы вытянуть хоть на какую то приемлемую ЗП, приходится брать на себя уход за живым уголком, за который ставят часы и "стимулирующие" - 1, 5 часа в день.
5. Плюсом к этому театральная работа с детьми в группах.
6. Кроме всего этого, в "свободное от работы время", за свои собственные средства готовит сценарии, готовит программы выступлений для всяких конкурсов и комиссий, самостоятельно изготавливает реквизит, костюмы и проч.
За все время самая высокая зарплаты была выплачена - чуть менее 10 тыр. Средняя (с учетом ситуаций с больничными) - 7 тыр.
Хммм ... хочу такую же работящую жену. Где искать ?