YVK
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дак да, они как правило начинают писать бред про то, что в России все плохо, что американцы нас захватят в скором времени,а самое любимая у них фраза это , цитирую, " Социум делится на два лагеря: тот кто в теме и понимает что происходит, и тот кто в доле, т.е. социальный паразит ", вот эта фраза у морально опущенных дебилов в каждой статье и в каждом топике да промелькнет.Опущеных моральных граждан сегодня видно за версту.
Типичная ситуация - везде эти сетевые славяно-арийцы ищут людей, которые якобы следят за ними и им за эту слежку платят деньги, мда. Успокойтесь уже - никому вы не нужны Никто за вами не следит, так как смысл следить за клоунами?Им крайне невыгодно раставаться со стереотипами своего поведения, потому что 1 - им платят хорошую зряплату за это. 2 - им создают иллюзию якобы достойной жизни. 3 - создают информационое пространство из таких же варящихся в собственом соку.
Про иллюзию достойной жизни - где я говорил, что в России достойная жизнь? Опять начинается передергивание слов? Хотя у вас нет просто других шаблонов по ходу, вот и лепечете такие ответы.
А вот третий вариант про " информационое пространство из таких же варящихся в собственом соку " - вы перечитывали этот бред? Складывается стойкое ощущение, что вы не русский, такую чушь пишете.
Любой здоровый человек вам скажет, что вы не очень психологически здоровы, как впрочем и любой сектант. Ошибки у вас умышленные? Бугага. Левые слова? Покажите, где?оэтому, обусловленые встречные нападки как правило сводятся к придирчивости аваторов, ников, умышленых ошибок, левых слов, которые не звучали в посте автора, к генетической ущербности, либо медицинским отклонениям в изложении.
Медицинское отклонение в изложении - это как?Так что мои слова про психиатра верны. Кстати, некоторые мои знакомые иностранцы по-русски изъясняются лучше таких вот горе-поцреотов, к чему бы это?
Ага, легко разбирается,пока кроме вашего невнятного попискивания ничего и не разобрали собственно.Все очень легко разбирается, только почему то не затрагивается сама суть темы, видимо изза отрицания знания, элементарной лени, или противоположной зависимости, описаной выше.
Сама суть темы - это что ли ваши бредни и страшилки? Увольте, ради бога.
Боже мой, какой незамутненный поток сознания....вчитываюсь раз за разом.....все таки посетите врача, срочно.Да я то в курсе, просто зачем изза этого обращать внимание на всяких мудаков, которые пытаются всегда замять тему, придирками и поиском умышлено допущеных моментов, чтобы по штатному расписанию выявить тупорылый элемент в окружающем обществе.
Дурачек ты наш местный, ты правда думаешь,что твои этимологические изыски кому то интересны?:lol:Сходи ка узнай сперва, что означает слово дурак, чтобы просто им тут кидаться во все стороны, для начала